Esporte Notícias

Chennaiyin salta para o terceiro lugar com vitória por 2 a 1 sobre o NorthEast United

O Chennaiyin FC fez uma blitz na segunda parte para chegar ao terceiro lugar na tabela de pontos, ao mesmo tempo que acumulou mais sofrimento ao NorthEast United FC com uma vitória por 2-1 na Superliga Indiana, no sábado.

Laldanmawia Ralte ajudou o NorthEast United a assumir a liderança aos 35 minutos, antes de Ariel Borysiuk (52º) e Vladimir Koman (58º) colocarem Chennaiyin de volta ao jogo em seis minutos.

O resultado significou que Chennaiyin agora saltou para o terceiro lugar do sétimo lugar com 18 pontos em 12 partidas, enquanto o NorthEast United permanece no pé da tabela com apenas nove pontos em 13 jogos.

Chennaiyin começou o jogo com o pé da frente, exibindo um futebol de passe atraente e mantendo os defensores rivais na ponta dos pés.

Nerijus Valskis aqueceu as luvas de Mirshad Michu desde o início, pois as camisas azuis pareciam jogar com mais propósito. Contra a corrente do jogo, Laldanmawia Ralte se libertou, mas desperdiçou a oportunidade de estragar o carrinho de maçã de Chennaiyin.

Mas Laldanmawia não teve que esperar muito para reparar o seu erro, pois encontrou o fundo das redes, embora fortuitamente, aos 35 minutos.

Debjit Majumder foi o culpado sob a barra de Chennaiyin por sair desnecessariamente de sua linha e conceder um canto. Na cobrança da bandeirada, Majumder foi novamente pego com o pé errado ao bater a bola de forma pouco convincente na área de perigo para um Laldanmawia à espreita para marcar.

No intervalo, o NorthEast United vencia por 1 a 0 e também parecia virar a maré depois que Chennaiyin dominou a primeira meia hora.

Mas no segundo tempo, Chennaiyin levou o jogo pela nuca com Rahim Ali colocando a bola no caminho de Borysiuk, cujo esforço domado desviou a bota direita de Sehnaj Singh para entrar.

As coisas pioraram para os Highlanders, já que o goleiro Michu parecia muito desconfortável, mas o técnico Khalid Jamil decidiu mantê-lo até que sua partida ruim lhes custasse o segundo gol.

A cobrança de falta de Koman falhou em todos quando Michu se aventurou fora de sua linha para ver a bola passar por ele e entrar no fundo da rede. Subhasish Roy Choudhary substituiu Michu.

Atingido pelo duplo revés, Jamil enviou o atacante Marcelinho, que se juntou ao NorthEast United na janela de transferências de janeiro, para o Laldanmawia aos 64 minutos e o brasileiro teve um impacto imediato com suas jogadas e ataque no terço final.

Marcelinho tentou a sorte de longe para rematar ao lado, antes de o seu delicioso canto encontrar Patrick Flottmann, cujo cabeceamento saiu ao poste com o ressalto a passar por cima da barra.

Hernan Santana desperdiçou uma oportunidade de ouro mais perto do final, quando ele desviou um cabeceamento livre de um canto de Marcelinho antes de Majumder se redimir com uma defesa dupla de Marco Sahanek e Imran Khan no rebote.