Esporte Notícias

Um resultado inesperado encerrou a partida dos competidores da seleção do Cazaquistão na Euro 2022

A seleção eslovena de futsal empatou com a Itália e ambas as equipes assumiram a liderança no Grupo B da Euro 2022, no qual a seleção nacional do Cazaquistão também joga, relata o correspondente do bbabo.net.

Bicampeões europeus da Itália, considerados favoritos no confronto, abriram o placar no primeiro minuto, mas sofreram dois gols seguidos (aos 10 e 30 minutos).

Aos 33 minutos, o placar da partida voltou a ser empate (2 a 2), e nos minutos restantes os adversários não conseguiram marcar um contra o outro. A última chance foi dois segundos antes do final da partida, quando um jogador esloveno acertou a trave após substituir o goleiro por um quinto jogador de campo. Ambas as equipes marcaram dois pontos cada e ficaram em primeiro ou segundo lugar no quarteto.

Acrescentemos que o Cazaquistão jogará com a Finlândia na segunda rodada. Ambas as equipes marcaram um ponto antes do jogo, e os cazaques perderam mais um jogador.

"Parecia que nada pior poderia acontecer, mas...". Kaká - sobre pênaltis na seleção do Cazaquistão, Edson e a partida com a Finlândia