Esporte Notícias

Nottingham Forest surpreende o Leicester, detentor da FA Cup

LIVERPOOL: Nottingham Forest eliminou o campeão Leicester da FA Cup com uma vitória chocante por 4 a 1, enquanto o Boreham Wood, não pertencente à liga, derrotou o Bournemouth da segunda divisão com uma vitória por 1 a 0 no domingo .A decepcionante temporada do Leicester atingiu um novo ponto mais baixo com a triste derrota na quarta rodada contra seus rivais de Midlands no City Ground. O triunfo de Wembley na última temporada contra o Chelsea foi a primeira vitória do Leicester na final da FA Cup, mas isso parecia uma memória distante, já que a defesa do troféu terminou com um gemido.

“É um desempenho muito ruim. Esta equipe está junta há três anos e vejo alguns sinais preocupantes em alguns dos jogadores”, disse o técnico do Leicester, Brendan Rodgers. eles destruíram o Leicester com três gols em nove minutos do primeiro tempo. O Forest enfrentará o Huddersfield em apenas sua segunda aparição na quinta rodada da FA Cup em 17 anos. a Premier League pela primeira vez desde 1999. “É um dia brilhante para todos. Estamos no meio de tentar construir algo. Estou muito feliz pelos meninos e orgulhoso do clube”, disse Cooper. Forest assumiu a liderança aos 23 minutos, quando o cruzamento de Brennan Johnson foi cabeceado por Keinan Davis e acertado por Philip Zinckernagel. Apenas 24 segundos depois, a venda A torcida do Leicester entrou em erupção novamente quando o Leicester deu um chute no próprio pé.O passe lamentável de Daniel Amartey para o goleiro do Leicester, Kasper Schmeichel, foi interceptado por Johnson, que deu um toque antes de acertar seu chute nas pernas do dinamarquês. O gol levou um torcedor furioso do Leicester a correr para cima o campo e enfrentar vários jogadores do Forest em um incidente feio que viu socos jogados antes de ele ser preso.

Aos 32 minutos, James Garner cobrou um escanteio e Joe Worrall aproveitou a falta de marcação do Leicester para cabecear Schmeichel. e chutou para o gol vazio de um ângulo agudo. Mas Djed Spence trocou passes com Zinckernagel antes de entregar uma finalização clínica aos 61 minutos. Em Dean Court, o gol de Mark Ricketts aos 38 minutos enviou Boreham Wood para a quinta rodada pela primeira vez. O Boreham Wood, atualmente em quinto lugar na Liga Nacional de quinto escalão, é o time com pior classificação restante na competição. a Premier League. O Boreham Wood, que ainda não sofreu nenhum gol na FA Cup desta temporada, enfrentará o Everton nas oitavas de final em Goodison Park. incrível. São inacreditáveis ​​esses meninos”, disse o técnico do Boreham Wood, Luke Garrard. Jurgen Klopp classificou o retorno de Harvey Elliott na vitória por 3 a 1 do Liverpool sobre o Cardiff como um “conto de fadas” após cinco meses de folga com uma grave lesão no tornozelo. ao lado da nova contratação Luis Diaz, após o cabeceamento de Diogo Jota ter aberto o placar no início do segundo tempo. Diaz teve um impacto instantâneo ao colocar Takumi Minamino para dobrar a vantagem do Liverpool em Anfield. voleio a 14 minutos do final. Havia temores de que Elliott pudesse ficar de fora pelo resto da temporada, quando sofreu uma luxação no tornozelo contra o Leeds. Rubin Colwill tirou um gol para os Bluebirds, mas é o Liverpool que vai receber o Norwich nas oitavas de final.