Esporte Notícias

Kaprizov marcou pontos por desempenho no 12º jogo consecutivo da NHL

O atacante russo Minnesota Kirill Kaprizov marcou o puck em uma partida fora de casa da temporada regular da Liga Nacional de Hóquei (NHL) com o Chicago. A reunião terminou com a vitória dos convidados 5:0.

Kaprizov marcou um gol aos 35 minutos, fazendo o placar 3-0. Além dele, destacaram-se Frederic Gaudreau (25 minutos), Mats Zuccarello (27), Kevin Fiala (51) e Nico Sturm (53).

Kaprizov levou a sequência para 12 partidas, nas quais marcou 21 (9+12) pontos. O atacante continuou a melhorar o histórico da carreira no exterior. Antes disso, a sequência máxima de Kaprizov com pontos marcados era de sete jogos (novembro-dezembro do ano passado). No total, o russo tem 19 gols e 34 assistências. Com 53 pontos, ele é o artilheiro do Minnesota.

Minnesota venceu o sexto jogo consecutivo. A equipe tem 59 pontos e é a terceira na tabela da Conferência Oeste. Chicago tem três falhas seguidas e sete nos últimos oito jogos. O clube com 39 pontos está na 14ª linha do Oeste.