Esporte Notícias

Vencer Cádiz e Valência para a semifinal da Copa do Rei

Valencia, - O Valencia garantiu a passagem para as semifinais da Copa do Rei ou Copa del Rey depois de vencer 10 jogadores do Cádiz com um placar de 2 a 1 na partida das quartas de final no Estádio Mestalla na quinta-feira (02/03/2022) cedo manhã WIB.

O primeiro golo foi marcado pelo Valência aos 24 minutos, através de um pontapé de pé direito de Gonçalo Guedes na grande área após receber passe de Hugo Duro.

O Cádiz revidou com um pênalti de Lucas Perez aos 54 minutos, depois que Juan Cala derrubou Eray Comert.

O golo da vitória do Valência foi marcado por Hugo Duro aos 79 minutos, após cabecear de um canto enviado por Carlos Solar. Aos 84 minutos, Cádiz teve que jogar com 10 homens depois que Juan Cala recebeu o segundo cartão amarelo.

A partida terminou em 2 a 1 e o Valência ultrapassou o Rayo Vallecano nas semifinais da Copa del Rey após uma vitória por 1 a 0 sobre o Mallorca.

Esta vitória significa muito para o Valência, que é um dos maiores clubes da Espanha, mas caiu nos últimos anos. Atualmente ocupa o décimo lugar na classificação da LaLiga.

Por outro lado, foi uma derrota difícil para o Cádiz engolir, especialmente porque teve uma temporada muito ruim na LaLiga. O clube andaluz está atualmente em 18º lugar na classificação da Liga espanhola.

As duas equipes terão que esperar pelos resultados do Real Betis, Real Sociedad, Athletic Bilbao e Real Madrid para descobrir seus adversários nas semifinais da Copa del Rey.

Anteriormente Rayo Vallecano venceu por 1-0 ou Mallorca para avançar para as semifinais desta competição.