Esporte Notícias

Sadio Mané Um gol, Senegal para Copa Africana de Nações Adama Traore revela pedido do técnico do Barcelona para si mesmo Liga 1: Empate contra o PSIS, Persebaya tira Persib do terceiro lugar

Yaonde, - A contribuição de um gol de Sadio Mané ajudou o Senegal a se classificar para a final da Copa das Nações Africanas pelo segundo ano consecutivo, depois de vencer o Burkina Faso por 3 a 1 nas semifinais em Yaonde, quinta-feira (02/03/2022) de manhã cedo WIB . A partida não foi fácil para o Senegal.

Depois de ficar sem gols no primeiro tempo, apesar de ter tido dois pênaltis que foram posteriormente cancelados pelo árbitro após ver o VAR.

O Senegal inaugurou o placar com Abdou Diallo aos 70. A ação do jogador do Paris Saint-Germain (PSG) empurrou para dentro da área foi completada com uma vitória sobre o goleiro adversário.

Seis minutos depois, o Senegal aumentou a vantagem com um gol de Idrissa Gana Gueye aos 76 minutos para completar a assistência de Mané. A resistência foi dada pelo Burkina Faso através do golo de IB Touré de reduzir a distância para 1-2 em 82 minutos.

Mas o Senegal não deixou seu oponente subir. Quatro minutos depois, Mané aumentou a diferença e garantiu a vitória do Senegal por 3-1.

Um gol e uma assistência fizeram de Sadio Mané selecionado como o homem do jogo.

Na rodada final, o Senegal não esperou o vencedor entre Camarões e Egito, que só foi disputado na sexta-feira (02/04/2022) no início da manhã.