Esporte Notícias

Dupla Zabolotny trouxe vitória do CSKA sobre o Viborg

Rússia (bbabo.net), - CSKA, que passa a sua coleção no Campoamor espanhol, venceu o dinamarquês "Viborg" 3:2 em uma partida de controle na quarta-feira.

Já no sexto minuto da reunião, Anton Zabolotny levou a equipe do exército à frente. Mas "Viborg" após o impacto exato de Tobias Beck restaurou a igualdade a longo prazo. Aos 15 minutos da reunião, os moscovitas retomaram a liderança. O estreante Jesus Medina marcou seu primeiro gol pelo clube russo. A equipe do exército foi para o intervalo, liderando com uma pontuação de 3:1. Zabolotny marcou pela segunda vez na partida.

O segundo tempo não foi tão brilhante. O único gol foi marcado por jogadores do Viborg, e Younes Bakiz se tornou seu autor.

No dia 5 de fevereiro, o CSKA jogará com outro representante do campeonato dinamarquês - Nordsjaelland.