Esporte Notícias

Al-Ittihad dá passo de gigante rumo ao título da Saudi Pro League com vitória por 3 a 0 sobre o Al-Nassr

A nova contratação, Abderrazak Hamdallah, marca contra seu antigo clube, enquanto Talisca, do Al-Nassr, é expulso pela primeira vez em sua carreira

O Al-Ittihad apertou a liderança da Liga Profissional Saudita com uma ampla vitória por 3 a 0 sobre o visitante Al-Nassr na 20ª rodada da temporada no Estádio King Abdullah Sports City, em Jeddah.

A partida foi disputada com portões fechados, pois o time da casa estava cumprindo uma suspensão por motivos disciplinares.

O brasileiro Romarinho abriu o placar aos seis minutos de pênalti, e Abdelaziz Al-Bishi fez o segundo aos 30 minutos. Após o intervalo, o Al-Nassr perdeu Anderson Talisca ao receber o cartão vermelho. Os líderes da liga confirmaram então sua superioridade com a contratação marroquina, a ex-estrela do Al-Nassr, Abderrazak Hamdallah, marcando um terceiro gol aos 69 minutos.

A vitória elevou a contagem do Al-Ittihad para 47 pontos no topo da tabela da SPL, ampliando sua vantagem sobre o segundo colocado Al-Shabab para sete pontos, enquanto o Al-Nassr permanece com 38 pontos no terceiro lugar.

Hamdallah já marcou contra 20 times na liga, tendo marcado um total de 80 gols, 77 para o Al-Nassr e três para o Al-Ittihad.

O brasileiro Talisca descreveu sua expulsão como um “desastre”, algo que nunca havia experimentado antes ao longo de sua carreira.

Depois que o craque do Al-Nassr recebeu suas ordens de marcha do árbitro espanhol Jesus Manzano, Talisca postou uma mensagem no Instagram expressando sarcasticamente seu descontentamento com a atuação do árbitro.

“Primeiro quero parabenizar meus companheiros que lutaram até o fim, fizemos um grande jogo! e também queria parabenizar o árbitro da partida, ele fez um grande jogo”, escreveu.

“Um desastre primeiro pelo pênalti e segundo pela minha expulsão. Desastre ficou claro que jogamos contra tudo e todos.”