Esporte Notícias

A seleção feminina russa perdeu para a Suíça nas quartas de final das Olimpíadas

Rússia (bbabo.net), - A equipe feminina russa de hóquei no gelo não conseguiu chegar às semifinais do torneio olímpico, perdendo para a equipe suíça - 2:4.

Essas equipes se encontraram na primeira partida da fase de grupos e, em seguida, a equipe russa venceu com mais confiança - 5:2. Mas desde então, a equipe de Yevgeny Bobariko tem constantemente problemas associados a testes positivos para coronavírus, o que aumentou os problemas durante o torneio.

Por causa disso, foi extremamente difícil nomear o favorito na reunião das quartas de final. O primeiro período foi disputado em uma luta teimosa e sem gols. Apenas no final do segundo período Phoebe Shtents derrotou a equipe russa, mas Anna Savonina restabeleceu o placar pouco antes do intervalo.

Aos 47 minutos, os russos marcaram o segundo disco, mas após a revisão do vídeo, o gol de Anna Shokhina foi cancelado, já que o disco havia saído do local antes disso. E então os suíços assumiram a liderança - Dominique Ruegg pôs fim à saída dois em um.

Polina Luchnikova empatou novamente aos 54 minutos, mas outro erro defensivo levou a um gol de Alina Muller. Ela, pouco antes da sirene final, atingiu uma rede vazia - 4:2.