Esporte Notícias

Chances de ouro no revezamento de esqui. Quem assistir nas Olimpíadas em 12 de fevereiro

Pontuação geral das Olimpíadas

Resumo das medalhas

A Rússia tentará ganhar uma medalha no revezamento de esqui feminino, talvez até ouro ou prata;

Alexander Loginov tentará levar o prêmio no sprint de biatlo;

O saltador de esqui Danil Sadreev e o patinador de velocidade Viktor Mushtakov podem disputar um lugar no pódio.

Curling

Mulher, Coréia - Rússia (04:05, horário de Moscou), Rússia - Japão (15:05, horário de Moscou)

Anteriormente, os russos perderam para os Estados Unidos e a Suíça, portanto, em termos de chegar aos playoffs, os próximos encontros são de grande importância.

Coreia e Japão são os medalhistas de prata e bronze das Olimpíadas de Pyeongchang. No entanto, isso foi há quatro anos. No último Mundial, os russos ficaram em segundo lugar, batendo tanto os coreanos (8:7) quanto os japoneses (6:5).

Snowboard

Misto. Cruz de snowboard. Para 3º lugar e final (05:50, horário de Moscou)

As quartas-de-final começarão às 5h, horário de Moscou, serão quatro. As duas melhores equipes de cada quarta de final avançam para as semifinais. A Rússia (Christina Paul e Daniil Donskikh) está em um grupo com França, Canadá e a segunda equipe dos EUA, nossos atletas são considerados outsiders.

Hóquei

Feminino, Rússia - Suíça (7:10, horário de Moscou)

A Rússia já venceu a Suíça na partida de abertura do torneio - 5:2. É verdade que depois disso houve três derrotas dos EUA, Canadá e Finlândia. Ao mesmo tempo, os suíços venceram os finlandeses.

Durante o torneio, os russos passaram constantemente por testes positivos para o coronavírus. Mas na sexta-feira, o serviço de imprensa da seleção russa informou que "na manhã de 11 de fevereiro, todos os jogadores à disposição da equipe passaram nos testes negativos".

A equipe russa é a favorita nas quartas de final.

Qual dos russos ganhou a medalha das Olimpíadas de 2022. Reportagem fotográfica Olimpíadas 2022

Esqui cross-country

Mulheres. Revezamento, 4x5 km (10h30, horário de Moscou)

A medalhista de prata de Pequim no esquiatlo Natalya Nepryaeva, Yulia Stupak, Tatyana Sorina e Veronika Stepanova correrão pela Rússia. A equipe tem boas chances de medalha, mesmo de ouro ou prata.

O principal concorrente da Rússia é a Suécia. O terceiro lugar com alto grau de probabilidade pode ser ocupado pela Finlândia. Quanto à Noruega, simplesmente não tem quatro esquiadores fortes para formar uma equipe para o revezamento, então mesmo a presença da bicampeã de Pequim Theresa Johaug não dá aos escandinavos uma chance muito boa de medalha.

Doping Valieva e prata Bolshunov. O que me lembro no 8º dia da Olimpíada Olimpíada 2022

Patinação

Homens. 500 m (11:53, horário de Moscou)

Ruslan Murashov, Artem Arefiev e Viktor Mushtakov entraram no aplicativo da Rússia. Este último tem uma chance de uma recompensa. Os outros dois provavelmente ficarão sem medalhas.

Biatlo

Homens. Sprint, 10 km (12:00, horário de Moscou)

Nesta temporada, se considerarmos apenas as partidas pessoais, os russos apresentam melhor desempenho no sprint. Alexander Loginov ficou em primeiro lugar nesta disciplina na quinta fase da Copa do Mundo e é quarto na classificação de sprint. Ele está 29 pontos atrás do líder Sebastian Samuelsson e reivindica o Small Crystal Globe.

Eduard Latypov terminou em segundo no sprint na quarta etapa. Na classificação dessas corridas, ele está na oitava linha.

Loginov tem uma chance significativa de uma medalha. O principal é um bom tiro. Na prova individual, ele errou três vezes e fechou os dez primeiros.

A probabilidade de Latypov ganhar o prêmio é visivelmente menor. Na corrida individual, Loginov mostrou uma jogada muito melhor - com igual número de erros, ele estava à frente de Latypov por 45 segundos.

Também pela Rússia estarão Maxim Tsvetkov e Daniil Serokhvostov, que substituiu Karim Khalili no elenco. Este último desempenhou-se mal na prova individual (34º lugar).

O que é importante saber sobre o caso de Kamila Valieva e suas chances de permanecer nas Olimpíadas Olimpíadas 2022

Patinação artística

Dançando no gelo. Programa curto (14:00, horário de Moscou)

A Rússia será representada por três casais Victoria Sinitsina - Nikita Katsalapov, Alexandra Stepanova - Ivan Bukin e Diana Davis - Gleb Smolkin.

O primeiro par tem todas as chances de levar medalhas, o segundo também pode subir ao pódio, mas o terceiro provavelmente não.

Os vencedores dos prêmios serão determinados em 14 de fevereiro após o programa gratuito.

Salto de esqui

Homens. Trampolim HS-140. Final (15:00, horário de Moscou)

A primeira rodada da competição começará às 13:00, horário de Moscou. Da Rússia, Mikhail Nazarov, Roman Trofimov, Danil Sadreev e Evgeny Klimov participarão.

O melhor resultado na qualificação foi apresentado pelo norueguês Marius Lindvik - 136,4 pontos. O segundo lugar foi ocupado por seu compatriota Halvor Granerud (131,6). Terceiro - esloveno Peter Prevc (128,3).

Entre os russos, Sadreev acabou sendo o melhor - a quinta posição (127,3). Klimov - 13º (119,5), Trofimov - 16º (116,0), Nazarov - 21º (112,6).

Hóquei

Homens. Rússia - República Tcheca (16:10, horário de Moscou)Para a Rússia, a partida não tem valor de torneio. As vitórias sobre Suíça (1:0) e Dinamarca (2:0), assim como os resultados de outros encontros, tornaram os russos inacessíveis aos competidores do grupo. A equipa de Aleksey Zhamnov pode preparar-se com segurança para os quartos-de-final, onde foi direto, e antes do jogo com a República Checa ser considerado favorito.

A Rússia não ganhou medalhas de ouro nas Olimpíadas pelo quarto dia consecutivo Olimpíada 2022

Esqueleto

Mulher. 3 e 4 tentativas (15:20 horário de Moscou e 16:55 horário de Moscou)

Depois de duas tentativas, os russos estão longe de medalhas. Julia Kanakina fica em 13º lugar, Alina Tararychenkova - 15º, Elena Nikitina - 18º.

Em primeiro lugar está Jacqueline Narracott da Austrália, seguida pelas alemãs Hanna Neise e Tina Herman.