Esporte Notícias

Spartak em minoria evitou a derrota na partida de controle com Pyunik

Os jogadores de futebol de Moscou "Spartak" empataram com o armênio "Pyunik" na partida final de controle no campo de treinamento em Dubai, jogando na maioria das vezes em minoria.

A reunião, que aconteceu na sexta-feira, 11 de fevereiro, terminou com o placar de 1 a 1. Os visitantes abriram a vantagem aos 66 minutos, e o capitão da equipe, Georgiy Jikia (84), salvou os rubro-brancos da derrota.

Aos 35 minutos, o atacante do Spartak Quincy Promes foi retirado de campo por acertar um adversário no rosto. Depois disso, os representantes dos "vermelho-brancos" tentaram negociar com Pyunik para substituir Promes, mas a comissão técnica do clube armênio recusou duas vezes - após a remoção e durante o intervalo.

“Apesar do fato de que não houve cotovelada de Promes, e mostramos uma repetição disso para os treinadores de Pyunik durante o intervalo, o time armênio se recusou a jogar 11 a 11”, comentou Dmitry Zelenov, chefe do serviço de imprensa do Spartak. sobre a situação aos jornalistas.

A situação também foi reproduzida ironicamente na conta oficial do Red-White no Twitter.

"Spartak" empatou a quarta partida de teste no campo de treinamento nos Emirados Árabes Unidos com duas vitórias.

Os rubro-brancos jogarão seu próximo estágio no turco Belek de 15 a 19 de fevereiro, onde também terão mais duas partidas de controle contra Neftekhimik Nizhnekamsk (18 de fevereiro) e Shakhtar Karaganda (19 de fevereiro).

O Spartak retomará oficialmente a temporada no dia 26 de fevereiro com um clássico contra o CSKA pela 19ª rodada do Campeonato Russo.