Esporte Notícias

O golo de Dziuba deu a vitória ao Zenit na final do estágio de inverno

O Zenit venceu o Brøndby em um amistoso em Portugal. A reunião terminou com o placar de 2 a 1.

Para a equipe russa, os gols foram marcados por Nuraly Alip (77 minutos) e Artem Dziuba (80). Como parte dos dinamarqueses, Marko Divkovic marcou (53).

"Zenith" venceu "Copenhagen" em jogo de teste fechado Futebol Para a equipe de Sergei Semak, este foi o último jogo do estágio de inverno.

O Zenit retomará a temporada oficial em 17 de fevereiro. "Azul-branco-azul" vai receber o espanhol "Betis" nas finais de 1/16 da Liga Europa. A partida de volta será realizada em Sevilha no dia 24 de fevereiro.

No campeonato russo, o Zenit fará a primeira partida após o intervalo em 28 de fevereiro, em São Petersburgo, contra o Rubin Kazan.