Esporte Notícias

A Rússia não ganhou medalhas de ouro nas Olimpíadas pelo quarto dia consecutivo

A equipe russa conquistou uma medalha no oitavo dia dos Jogos Olímpicos de Pequim. Ela se tornou a primeira da equipe russa nos últimos dois dias, na véspera da premiação, os russos não tinham. Os russos não têm ouro há quatro dias.

O esquiador Alexander Bolshunov conquistou a medalha de prata na corrida de 15 km no estilo clássico com largada separada. Ele perdeu apenas para o finlandês Iivo Niskanen. Para Bolshunov, este é o segundo prêmio em Pequim, ele já havia vencido o esquiatlo. Além disso, Bolshunov, com seis medalhas, tornou-se o recordista do número de prêmios olímpicos entre os esquiadores domésticos, superando a conquista de Nikolai Zimyatov.

O esqueletista russo ficou a 0,22 segundos da medalha olímpica.Os Jogos Olímpicos de 2022 O quarto lugar no esqueleto foi ocupado por Alexander Tretyakov, ele estava a 0,22 segundos do bronze.

A equipe feminina russa de curling perdeu para a Suíça (7:8) na próxima partida do torneio round robin, a equipe masculina perdeu para a Suíça (3:6) e derrotou a Dinamarca (10:2).

No final do dia, a Rússia subiu do nono para o oitavo lugar na classificação de medalhas. A equipe tem duas medalhas de ouro, quatro de prata e seis de bronze. O primeiro lugar ficou com a Alemanha (7-4-0), seguida pela Noruega (6-3-5) e Holanda (5-4-1).

A Noruega e a Áustria lideram em termos de número total de medalhas (14). A equipe ROC e os canadenses têm 12 prêmios cada.

Seis conjuntos de prêmios serão disputados no sábado.

As Olimpíadas de Pequim acontecem de 4 a 20 de fevereiro. Devido às sanções da WADA, os atletas russos competem nos Jogos sob a bandeira do Comitê Olímpico Russo.