Esporte Notícias

Sadreev mostrou o quinto resultado em saltos de esqui na qualificação

O russo Danil Sadreev mostrou o quinto resultado na classificação do torneio olímpico no grande trampolim nos Jogos de Pequim.

Sadreev na sexta-feira recebeu uma pontuação de 127,3 pontos por seu salto. Ao mesmo tempo, o russo perdeu apenas 0,3 pontos para o tricampeão mundial austríaco Stefan Kraft, que ficou em quarto lugar. O melhor resultado na competição preliminar foi apresentado pelo norueguês Marius Lindvik (136,4).

Além de Sadreev, outros saltadores russos também chegaram às principais competições - Evgeny Klimov (13º lugar, 119,5), Roman Trofimov (16, 116,0) e Mikhail Nazarov (21, 112,6).

Segundo ouro e prata histórica. A principal coisa sobre o quarto dia das Olimpíadas As Olimpíadas de 2022 As principais competições de salto de esqui de um grande trampolim serão realizadas no sábado, 12 de fevereiro. A rodada final, na qual os 30 melhores atletas devem ser selecionados, começará às 15h, horário de Moscou.

Sadreev e Klimov anteriormente se tornaram os medalhistas de prata das Olimpíadas de Pequim na competição por equipes mistas como parte da equipe russa. Esta medalha foi a primeira na história da Rússia no salto de esqui.