Esporte Notícias

Diogo Jota dobra vitória do Liverpool

Liverpool, - Dois gols de Diogo Jota garantiram a vitória do Liverpool por 2 a 0 sobre o Leicester City na partida da Premier League em Anfield, na madrugada desta sexta-feira (02/11/2022). Mais três pontos fazem o Liverpool diminuir a distância com o líder Manchester City.

Os Reds estão agora nove pontos atrás do Manchester City, com um jogo a mais.

Esta vitória torna o Liverpool invicto nos últimos 15 jogos em casa na Premier League e conquista seis vitórias consecutivas em Anfield. Esta é a sua melhor sequência desde que garantiu oito vitórias consecutivas em casa entre julho e dezembro de 2020.

Jota abriu o placar depois que o goleiro do Leicester, Kasper Schmeichel, defendeu o cabeceamento de Virgil van Dijk de escanteio aos 34 minutos. A bola de vômito que caiu foi continuada por Jota em gol.

O Liverpool teve várias chances, mas várias vezes o goleiro Kasper Schmeichel fez várias defesas brilhantes marcando a rede.

Três minutos antes do fim do jogo, Jota dobrou a vantagem com um chute de pé direito após receber assistência de Joel Matip.

Com a adição de dois gols, Jota já marcou 17 gols pelo Liverpool em todas as competições.