Esporte Notícias

O russo Yelistratov conquistou o bronze em pista curta nas Olimpíadas

O russo Semyon Elistratov ficou em terceiro lugar na competição de 1500m de pista curta nos Jogos Olímpicos de Pequim.

O primeiro a terminar foi Hwang Dae Hong (Coreia do Sul) com o tempo de 2:09.219. Elistratov na linha de chegada lutou pela prata com o canadense Steven Dubois. Para identificar os medalhistas de prata e bronze, os juízes recorreram à revisão de vídeo. Como resultado, Yelistratov perdeu apenas 0,013 para Dubois.

Húngaro de ascendência chinesa despojado de ouro na patinação de velocidade em pista curta nos Jogos Olímpicos de 2022 Antes disso, os atletas da Coreia do Sul tinham uma medalha de bronze.

Yelistratov conquistou o sexto bronze para a Rússia nas Olimpíadas atuais. Além disso, os atletas russos levaram duas medalhas de ouro e três de prata. Em termos de número total de medalhas (11), a Rússia está em primeiro lugar na classificação não oficial, mas em termos de medalhas de ouro está apenas na oitava posição.

Semyon Elistratov - campeão olímpico dos Jogos de Sochi. Então ele levou o ouro no revezamento. Nas Olimpíadas de Pyeongchang, o russo conquistou o bronze na distância de 1500 m.