Esporte Notícias

Rússia termina mais um dia nas Olimpíadas sem medalha de ouro

Pelo segundo dia consecutivo, atletas russos completaram seu desempenho nas Olimpíadas de Pequim sem medalhas de ouro.

Durante o sexto dia dos Jogos, os representantes da Alemanha foram os mais bem-sucedidos. Eles levaram dois ouros (esqui cross-country e trenó duplo), além de prata no trenó duplo.

Além disso, vale destacar os Estados Unidos e a Coreia do Sul, que conquistaram suas primeiras medalhas de ouro nesta Olimpíada. A americana Lindsey Jacobellis venceu o snowboard cross, enquanto o coreano Hwang Dae Hong venceu a pista curta 1500m.

O russo Yelistratov conquistou o bronze na patinação de velocidade em pista curta nas Olimpíadas de 2022 A Rússia levou uma medalha. Semyon Yelistratov conquistou o bronze na pista curta de 1500m. Também é necessário destacar a vitória da seleção russa de hóquei na partida de abertura do torneio olímpico no jogo com a Suíça (1 a 0).

Na classificação não oficial de medalhas, a Rússia manteve o oitavo lugar (dois ouros, três pratas e seis medalhas de bronze). Ao mesmo tempo, os atletas russos ganharam mais medalhas até agora - 11. Austríacos e noruegueses são os próximos - dez cada. A liderar o quadro de medalhas está a seleção alemã, que tem cinco medalhas de ouro (oito medalhas no total).