Esporte Notícias

Liga 1: Deixado para trás, Persik conquista PSSL Liga 1: Contra PSIS, Persebaya tem apenas 15 jogadoresCovid-19, PSM x Persib Partida adiada

Gianyar, - Apesar de ter ficado para trás, Persik Kediri conseguiu vencer o PSS Sleman por 3-2 na jornada 22 da Liga 1 2021/2022 no Estádio Captain I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, quarta-feira (2/2/2022).

No primeiro tempo, o PSS atacou de imediato a defesa do Persik para abrir vantagem aos 28 minutos.

O gol foi criado por Kim Jeffrey Kurniawan, que aproveitou um cruzamento de escanteio, apesar de ter falhado em seu primeiro chute. Kim não queria desperdiçar sua segunda chance com um chute rasteiro que o goleiro do Persik, Fajar Setya Jaya, não conseguiu parar.

Sofrendo um gol, Persik imediatamente maximizou sua força para recuperar um gol e teve a chance de conseguir algumas chances, mesmo tendo falhado.