Esporte Notícias

Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022: Brasil goleia o Paraguai por 4 a 0

Belo Horizonte, – A Seleção Brasileira voltou a mostrar sua dureza nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Desta vez, o Brasil conseguiu vencer o Paraguai por 4 a 0 na classificação avançada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira (02/02/2022) ) manhã WIB.

Os quatro gols da Seleção de Samba nesta partida foram marcados por Rafinha aos 28 minutos, Philippe Coutinho aos 52 minutos, Antony aos 86 minutos e Rodrygo aos 88 minutos.

Esse resultado deixa o Brasil cada vez mais firme na liderança das eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 na zona da Conmebol. O Brasil agora tem 39 pontos em 15 partidas.

Apesar de ter confirmado a classificação para a Copa do Mundo de 2022, o Brasil ainda contou com a melhor seleção na partida contra o Paraguai. Lucas Paquetá, Fabinho e Philippe Coutinho se tornaram o motor do ataque da Seleção de Samba.

Desde os primeiros minutos o Brasil imediatamente cercou a defesa paraguaia. O resultado em 2 minutos Rafinha marcou um gol, embora mais tarde tenha sido anulado porque o VAR julgou que havia um handebol anterior. Apesar de continuar pressionando a defesa paraguaia, a partida do primeiro tempo terminou com a vantagem do Brasil por 1 a 0.

No segundo tempo, a pressão do Brasil continuou. Apesar de continuar confinando a defesa paraguaia, o Brasil tem dificuldade em somar gols.

O Brasil só conseguiu aumentar a vantagem graças a dois gols que foram criados quatro minutos antes do fim do tempo normal, com gols de Anthon aos 86 minutos e Rodrygo aos 88 minutos.