Esporte Notícias

Kessier deixará o Milan de graça no final da temporada

Baku, 2 de fevereiro de

O destino do meio-campista marfinense do Milan italiano, Frank Kessier, permaneceu por muito tempo uma grande questão, já que o jogador de futebol por muito tempo não conseguiu concordar com seu clube para prorrogar o contrato, que termina no final da temporada atual.

O jogador de 25 anos está respirando um pouco após a eliminação de sua seleção nas oitavas de final da Copa das Nações Africanas de 2022 em uma vitória por 0 a 1 sobre o Egito, mas foi esse grande choque que acabou levando Kessie a uma decisão de mudança de vida.

Segundo o jornalista italiano Nicolo Schira, Franck recusou mais conversas com os rossoneri sobre um futuro conjunto e agora será forçado a deixar o clube no final do atual ano futebolístico.

No momento, Kessier tem 21 partidas (5 gols, 1 assistência) pelo Milan nesta temporada.

Kessier assinou com a Atalanta em 2015. Em 26 de agosto, ele foi emprestado ao Cesena por uma temporada. Em 26 de setembro, ele estreou por ela na Série B com um duelo contra o Perugia.

Antes da temporada 2016/17, voltou à Atalanta. Em 21 de agosto de 2016, ele fez sua estreia na Série A contra a Lazio. Kessier saiu no time titular e marcou duas vezes, aos 63 e 67 minutos. Na temporada 2016/17, junto com a Atalanta, Kessier terminou em 4º na Série A.

No verão de 2017, Kessier se mudou para o Milan por empréstimo de dois anos compra obrigatória. Em 20 de agosto de 2017, na partida da primeira rodada, marcou seu primeiro gol pelo Milan na nova temporada, marcando de pênalti aos 5 minutos da partida. No final, os rossoneri derrotaram o Crotone por 3 a 0.

Ele jogou pela seleção juvenil da Costa do Marfim com menos de 17 anos. Em 6 de setembro de 2014, aos 17 anos, estreou pela equipe principal da Costa do Marfim em uma partida contra a seleção de Serra Leoa, entrando na equipe principal e ficando 25 minutos em campo. Foi expulso pelo árbitro principal do encontro aos 26 minutos para a dança ritual "Macarena" na grande área adversária.