Esporte Notícias

Goleiro russo da NHL alega que três assistências foram roubadas

"New York" na partida da temporada regular da National Hockey League (NHL) venceu "Florida" em seu gelo. A reunião terminou com o placar de 5:2.

33 chutes foram feitos no goleiro russo Igor Shesterkin. Também no final do segundo tempo, o atacante americano Chris Kreider converteu a maioria, e o goleiro, que jogou com sucesso em sua zona, iniciou a combinação de gols. Mas a transferência de Shesterkin no ataque tornou-se a terceira, o que não lhe permitiu marcar uma assistência.

“Claro que gostaria de receber uma assistência para um gol. Três assistências já me foram roubadas. Eu apenas tento ajudar meus parceiros a sair da zona para que eles tenham o mínimo de poder possível e passem menos tempo em sua zona ”, disse Shesterkin em entrevista coletiva após o jogo.

Panarin quebra recorde de Datsyuk nas temporadas regulares da NHL

Kreider marcou um duplo na partida, graças ao qual ele conseguiu se afastar de Draisaitl e do capitão de Washington, Alexander Ovechkin, na corrida de atiradores da NHL. O atacante tem 33 chutes precisos em 47 jogos, Draisaitl tem 31 gols em 41 jogos e Ovechkin, que marcou 29 gols em 45 jogos, divide o terceiro lugar com o atacante do Toronto Auston Matthews (29 gols em 39 partidas).

Shesterkin disputou 29 partidas nesta temporada, das quais o goleiro manteve três jogos sem sofrer gols. A porcentagem total de defesas do goleiro é de 93,69%.

Nova York, após 47 jogos, tem 64 pontos e está em quarto lugar na classificação da Conferência Leste. A equipe jogará a próxima partida no sábado à noite na estrada contra o Edmonton.