Esporte Notícias

Partida louca aconteceu no campeonato da Espanha com a participação do ex-jogador de futebol de Astana

"Atletico" e "Getafe" lançaram uma partida louca na 24ª rodada do campeonato da Espanha sobre futebol, informa o correspondente do bbabo.net.

A reunião foi realizada em Madrid e terminou com o placar de 4:3 a favor do time da casa. Ao mesmo tempo, seis gols foram marcados no primeiro tempo. "Colchão" estava 2-0, após o que permitiu que os convidados marcassem três vezes, e a bola de retorno foi realizada pouco antes do intervalo. Além disso, Luis Suarez perdeu o pênalti. E já no final da partida veio o desenlace, quando o Atlético de Madrid trouxe três pontos, que entrou como substituto, Mario Hermoso. E isso apesar do fato de que aos 58 minutos o time de Diego Simeone foi expulso por Felipe.

Angel Correa (19º minuto, 45+4º), Matheus Cunha (27º) e Mario Hermoso (89º) marcaram entre os vencedores. Os perdedores marcaram Borja Mayoral (30º) e Enes Unal (37º, de pênalti; 42º, de pênalti).

Cabe destacar que o ex-meia do Astana Nemanja Maksimovic jogou toda a partida pelo Getafe.

Após este jogo, o Atlético está em quarto lugar com 39 pontos, enquanto o Getafe está em 15º de 20 com 25 pontos.