Esporte Notícias

Real Madrid empata com Villarreal sem golos Gilas Al Hilal, Al Ahly conquista terceiro lugar no Mundial de Clubes Liga 1: Bali United vence Bhayangkara FC por 3-0

Villarreal, - O Real Madrid teve que se contentar em levar para casa um ponto do Villarreal depois de jogar sem gols na 24ª semana da Liga Espanhola no Estádio La Ceramica, sábado (13/2/2022). Este ponto adicional, embora não abalou a posição do Madrid no topo da classificação, mas agora eles estão apenas quatro pontos atrás de seu concorrente mais próximo Sevilla.

O Real Madrid está muito frustrado neste jogo. Mostrado ataque desde os primeiros minutos, dificuldade de Madrid para desmantelar a defesa do anfitrião.

Muitas vezes os esforços de Vinicius Jr. sempre encalham. Mesmo Gareth Bale, que teve uma chance aos 42 minutos, teve que engolir em seco após seu chute do meio da área após receber um passe de Casemiro, ainda poderia ser garantido pelo goleiro Geronimo Rulli.

Enquanto isso, o Villarreal não está sem oportunidades. Eles foram capazes de representar uma séria ameaça para a defesa do Real Madrid, uma das quais foi o chute de pé esquerdo de Alberto Moreno de fora da área, que ainda foi defendido por Thibaut Courtois aos 38 minutos.

As duas equipes voltaram a atacar no segundo tempo. Bale teve dificuldades para voltar a marcar depois de seu chute do lado direito da área ainda ter sido defendido pelo goleiro aos 56. Da mesma forma, o chute forte de Toni Kroos aos 70 minutos foi novamente frustrado pelo goleiro Rulli.

Aos 85 minutos foi a vez do Villarreal ter uma chance quando o chute forte de Giovani Lo Celso ainda pôde ser garantido pelo goleiro. Até que soou o apito longo, nenhum gol foi criado.