Esporte Notícias

Zenith perdeu para Betis a primeira metade da partida dos playoffs da Liga Europa

Petersburg "Zenith" perde para o espanhol "Betis" com uma pontuação de 2:3 no primeiro tempo da primeira partida das finais 1/16 da Liga Europa. A reunião está ocorrendo em São Petersburgo.

Aos 18 minutos, o Zenit perdia 0:2, Guido Rodríguez (8 minutos) e Willian José (18) marcavam. Mas o clube russo conseguiu empatar o placar ao marcar dois gols em três minutos - ficam por conta de Artem Dzyuba (25) e Malcolm (28). Mesmo assim, o Zenit saiu para o intervalo, perdendo no placar. O gol foi marcado por Andrés Guardado (41).

Zenit e Bétis marcam quatro golos em 28 minutos no jogo da Liga Europa Futebol A segunda mão realiza-se a 24 de fevereiro, em Sevilha.

O Zenit foi titular nas competições europeias esta época na fase de grupos da Liga dos Campeões frente ao Chelsea, Juventus e Malmö da Suécia. Nas oitavas de final deste torneio, a equipe russa não se classificou, mas ficou com o terceiro lugar do grupo e avançou para a Liga Europa.