Esporte Notícias

Zenit perdeu para o Bétis no primeiro jogo dos 1/16 de final da Liga Europa

Rússia (bbabo.net), - São Petersburgo "Zenith" começou o ano com uma derrota em casa para o espanhol "Betis" na partida de 1/16 de final da Liga Europa - 2:3./i

Os visitantes abriram 2 a 0 apenas oito minutos após o apito inicial: Guido Rodriguez e Willian José marcaram. Parecia que depois de tal nocaute, seria difícil para a equipe do Zenit devolver a intriga, especialmente porque a terceira equipe dos Exemplos espanhóis se opôs a eles. Mas os anfitriões marcaram rapidamente dois gols com os esforços de Artem Dziuba e Malcolm. No entanto, ao intervalo, o “Betis” saiu em vantagem: aos 41 minutos, Andrés Guadrado aproveitou o erro da equipa de São Petersburgo e voltou a colocar os sevilhanos na frente – 3:2.

No segundo tempo, os visitantes quase pararam de atacar, enquanto o Zenit criou boas chances. Os recém-chegados Yuri Alberto e Ivan Sergeev fizeram sua estreia no time principal do Azul-Branco-Azul. Ambos estavam ativos, mas não estavam destinados a marcar - 2:3.

A segunda partida acontecerá na arena do "Betis" em uma semana.