Esporte Notícias

PSG perdeu para o Nantes no 800º jogo de Messi na carreira do clube

O atual dono da Bola de Ouro, o argentino Lionel Messi, que joga pelo Paris Saint-Germain, disputou sua 800ª partida na carreira pelo clube profissional, mas no jogo de aniversário do atacante, seu time foi derrotado pelo Nantes.

O encontro da 25ª jornada do campeonato francês, realizado no sábado, em Nantes, terminou com um placar de 3 a 1 a favor dos anfitriões. Os vencedores marcaram todos os gols no primeiro tempo - Randal Colo-Mouani (4º minuto), Kentin Merlin (16) e Ludovic Blas (45) marcaram o primeiro pênalti contra o PSG nesta temporada na Ligue 1.

Mbappé no último minuto trouxe a vitória do PSG sobre o Real Madrid nos playoffs da Liga dos Campeões. O brasileiro poderia então marcar um duplo, mas não converteu um pênalti aos 59 minutos. A bola após o seu remate da marca dos 11 metros foi "apertada" pelo guarda-redes dos anfitriões Alban Lafon.

O PSG sofreu sua segunda derrota na temporada da liga nacional e a primeira desde 3 de outubro de 2021. O Nantes encerrou a invencibilidade dos parisienses em 15 partidas (10 vitórias, 5 empates).

O PSG (59 pontos) continua a liderar a tabela da Ligue 1, enquanto o Nantes tem 38 pontos para subir ao quinto lugar.

Messi marcou o segundo gol no campeonato francês e ajudou o PSG a derrotar o Lille com 274 assistências.

Messi é 10 vezes campeão espanhol e 7 vezes vencedor da Copa Nacional com o Barcelona, ​​​​também um argentino com granadas azuis venceu a Liga dos Campeões quatro vezes.

Messi venceu a Copa América de 2021 com a Argentina e chegou à final da Copa do Mundo de 2014. Messi é o 7 vezes vencedor da Bola de Ouro para o melhor jogador de futebol do mundo, segundo a France Football.