Esporte Notícias

Real Madrid raspa três gols do Alavés sem responder

Madrid, - O clube do Real Madrid raspou o Deportivo Alavés três golos sem resposta na jornada 25 da Liga Espanhola no Santiago Bernabéu, domingo (20/2/2022) na madrugada WIB.

O Real Madrid abriu o placar com um gol de Marco Asensio, seguido de gols de Vinicius Junior e Karim Benzema no final da partida.

Esta vitória reforça ainda mais a sua posição no topo da classificação com 57 pontos em 25 jogos, sete pontos à frente do Sevilha no segundo lugar, enquanto o Alavés continua na 19ª posição com 20 pontos em 25 jogos, segundo o site oficial da Liga Espanhola.

O Real Madrid controlou imediatamente o jogo após o primeiro apito.

O Real Madrid teve uma chance aos 15 minutos. Federico Valverde recebeu o passe de David Alaba e tentou finalizá-lo com um lob. No entanto, a bola ainda quicou por cima do gol que foi escoltado por Fernando Pacheco.

A equipe da casa também tentou ameaçar através da execução de falta de Karim Benzema aos 21 minutos, mas não conseguiu ameaçar o gol do Alavés porque ainda estava muito alto do gol de Pacheco.

O Alavés respondeu aos 27 minutos com um chute de Jason em frente à grande área. É que essa oportunidade acabou ainda não cumpriu a meta.

Até o final do primeiro tempo, as duas equipes não tiveram chances significativas e o placar permaneceu 0-0.

Após o intervalo, o ritmo do jogo não mudou com o Real Madrid continuando a pressionar o Alavés para marcar o primeiro gol.

O Alavés ameaçou aos 53 minutos, Luis Rioja cortando a bola de Thibaut Courtois. Seu chute de um ângulo apertado acabou acertando a parte de fora do gol.