Esporte Notícias

Liga dos Campeões: Chelsea conquista vitória importante sobre o Lille

Londres, - O Chelsea conquistou uma importante vitória ao vencer o Lille por 2 a 0 na primeira partida das oitavas de final da Liga dos Campeões em Stamford Bridge, terça-feira (22/2/2022) ou quarta-feira de manhã WIB.

O Chelsea abriu o placar imediatamente com um gol rápido de Kai Havertz, antes de Christian Pulisic dobrar a vantagem no segundo tempo. Esta vitória beneficia o Chelsea, que vai disputar a segunda mão em casa, frente ao Lille, no Stade Pierre-Mauroy Stadium, a 17 de Março.

Jogando como o anfitrião, o Chelsea imediatamente pisou no acelerador após o início da partida.

Os Blues quase marcaram aos 5 minutos. O passe de Cesar Azpilicueta da direita foi completado por Kai Havertz na frente do gol. No entanto, a jogada do jogador alemão ainda estava em alta.

Havertz poderia finalmente abrir o placar aos 8 minutos. O canto de Hakim Ziyech da esquerda foi recebido por um belo cabeceamento de Havertz para bater o goleiro do Lille, Leo Jardim. O placar ficou 1 a 0.

O Lille esteve perto de empatar aos 11 minutos, após um erro do defesa Antonio Ruediger. A raspagem do zagueiro alemão dispersou o cruzamento de Renato Sanches, que na verdade foi para a própria rede.

No entanto, o gol de Eduardo Mendy sobreviveu porque a bola ainda estava voando um pouco.

O Chelsea voltou a espalhar a ameaça aos 18 minutos. A isca de N'Golo Kanté encontrou Marcos Alonso na lateral da grande área do Lille.

Alonso imediatamente lançou um voleio, mas seus esforços foram infrutíferos porque ainda estava nos braços de Jardim.