Esporte Notícias

A tripulação de Karginov venceu a quinta etapa do rali Dakar-2022

Rússia (bbabo.net), - A tripulação de Andrey Karginov (KAMAZ-master team) foi a vencedora da quinta etapa da classificação de caminhões do tradicional rally Dakar na Arábia Saudita. Outra equipe mestre do KAMAZ chefiada por Dmitry Sotnikov está na liderança da classificação geral.

Na quinta etapa do rally com uma extensão total de 560 km (especiais - 346 km), os carros da equipe KAMAZ-master demonstraram domínio absoluto. As tripulações da equipe russa conquistaram os quatro primeiros lugares. O carro de Sotnikov demorou 4 minutos e 25 segundos a mais para completar as especiais do que o caminhão de Karginov (tempo total - 4: 01.02). A mini-equipe de Anton Shibalov perdeu 6 minutos para o vencedor da etapa. 47 seg., Carro de Eduard Nikolaev - 7 min. 8 seg.

O tempo da equipe líder de Sotnikov na classificação geral é 19h09,20. A defasagem do carro de Nikolaev, que está em segundo lugar, é de 9,53, seguido pela tripulação de Shibalov (déficit de 26,57), o melhor dos pilotos estrangeiros da Holanda, Janus Van Kasteren ("Iveco"), está na quarta posição - 52,16 . O vencedor da quinta etapa Karginov na classificação geral ainda é o sexto (1: 36,12 atrás de Sotnikov).