Esporte Notícias

Twitter explode quando James Anderson sobrevive final emocionante para salvar 4º Teste de Cinzas para a Inglaterra

A Inglaterra conseguiu empatar o quarto teste contra a Austrália no Ashes 2021-22 em andamento, após um final emocionante no dia 5 no Sydney Cricket Ground em Sydney. O último par de rebatedores da Inglaterra, James Anderson e Stuart Broad, sobreviveu a um período nervoso de dois overs juntos para obter um empate dramático para os visitantes após três derrotas consecutivas nas três primeiras partidas de teste.

A Inglaterra estava prestes a perder seu quarto teste consecutivo na série Ashes em andamento, depois que Steve Smith removeu Jack Leach no 100º com os australianos precisando de apenas um postigo para vencer. No entanto, Broad e Anderson conseguiram segurar e salvar a partida de teste para os visitantes.

Enquanto Broad marcou 8 de 35 bolas depois de sair para rebater no número 10, Anderson permaneceu invicto em 0 enquanto enfrentava todo o último over de Smith. Foi um final de roer as unhas para o jogo, já que fãs e especialistas foram ao Twitter para saudar a beleza do Test cricket. O Twitter inundou com reações quando o Teste SCG terminou em um empate entre Austrália e Inglaterra.

Confira algumas das reações:

××××××Tem sido uma campanha de Ashes lamentável para a Inglaterra até agora Down Under como eles já sofreram a série com três derrotas consecutivas nos três primeiros jogos. No entanto, os visitantes conseguiram salvar algum orgulho com um empate no quarto teste, que viu a Austrália dominar mais uma vez a maior parte do jogo.

A Austrália precisou de seis postigos na sessão final do dia 5 do encontro do SCG e chegou perto de conseguir uma vitória, mas ficou frustrada por Broad e Anderson. Os anfitriões deram tudo de si, mas conseguiram escolher apenas cinco dos seis postigos restantes, enquanto a Inglaterra empatou o jogo.

A Inglaterra espera e o Ashes 2021-22 em alta com uma vitória na quinta e última partida de teste da série, que começa em 14 de janeiro em Hobart. A Austrália está atualmente liderando a série de cinco partidas por 3 a 0.