Обзор девяти фильмов за 23-е июня 2021

Иисус Бог и человек

Кинофильм «Иисус Бог и человек» является масштабным и зрелищным эпическим сказанием о земной жизни отпрыска плотника, Иисуса из Назарета, человеке который навечно изменил веру. Он был рожден в семье бедного плотника Иосифа и обыкновенной дамы Марии. 40 длительных дней он провел в пустыне, где поддавался искушению Сатаны. После чего Иисус начинает проповедовать. Его учение навечно изменит мир. Сам величавый римский прокуратор Понтий Пилат, после беседы с Иисусом, начнет колебаться в могуществе величавого Рима, который в то время обладал половиной мира… В этом кинофильме Иисус показан в основном человеком ежели отпрыском Бога. Он, как и все люди обладает чувством юмора, радуется жизни, нередко улыбается. Главное его чувство это любовь к людям и всему окружающему его. Конкретно это чувство помогает ему выдержать все те проблемы, которые с ним произошли. Прекрасная съемка, калоритные костюмчики тех пор. Словом, просмотр этого кинофильма, ни для кого не будет напрасно потраченным временем.

В ролях: Дэвид О’Хара, Клаудио Амендола, Дж. У. Бейли, Лука Дзингаретти, Лука Барбарески, Джереми Систо, Дебра Мессинг, Армин Мюллер-Шталь, Жаклин Биссет, Гари Олдман

История

Видья прилетает из Лондона в Калькутту, разыскивая собственного без вести пропавшего супруга. Дама находится на седьмом месяце беременности, но это не мешает ей с энергией взяться за поиски. Но все люди, которые, по идее, так либо по другому должны быть связаны с ее супругом, в один глас убеждают героиню, что никогда и слыхом не слыхивали о ее супруге. Все пробуют уверить ее, что ее супруга просто не существует. Постепенно героиня понимает, что весь город погряз во ереси.

В ролях: Видья Балан, Парамбрата Чаттерджи, Sasawata Chatterjee, Даршан Джаривала, Abir Chatterjee, Sk. Azad Ahmed, Масуд Ахтар, Mohd. Faiz Alam, Roshni Ali, Anindya Banerjee

Инкассатор / Armored

Традиционный фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на больших скоростях, вида огромных средств и стрельбы - полностью подходит. По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый средствами. Очевидно, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах поменять свои планы - всё, что намечалось вначале уже нереально выполнить. К тому же, в таковой критичной ситуации всегда есть место для разногласий меж участниками ограбления, что ставит под опасность удачное выполнение задачки ...

В ролях: Мэтт Диллон, Жан Рено, Лоренс Фишбёрн, Амори Ноласко, Фред Уорд, Майло Вентимилья, Скит Ульрих, Коламбус Шорт, Андре Кинни, Эндрю Фисцелла, Ник Джеймисон, Гленн Таранто, Лорна Рэвер, Гарри Гверрир, Роберт Харви, Shawn Devorse, Пол Грэйс

Могила светлячков

"Могила светлячков / Hotaru no haka / 火垂るの墓" - полнометражный аниме-фильм режиссера Исао Такахаты, сделанный в 1988 году студией «Гибли». сюжет кинофильма основан на автобиографической истории Акиюки Носаки. Последние деньки 2-ой Мировой войны. южноамериканская авиация бомбардирует беззащитные японские городка. Стоит отметить то, что в водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летнии Сэйта и его сестренка Сэцуко. понеся самую горькую утрату - утрату близких, они остались совсем одни. юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с беспощадностью мира. он осознает, что от него зависит жизнь его малеханькой сестры. Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пробуют выжить, положившись только на свои силы. и пусть в очах смертоносный огнь в небе - всего только огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им собственный беспощадный приговор.

В ролях: Йошико Синохара, Тсутому Татсуми, Криспин Фриман, Акеми Ямагучи, Рода Цроситэ, Шеннон Конли, Аяно Шираиши, Джордж Ливер, Эми Джонс, Дэн Грин

Stripperland

Кинофильм ведает о нападении стриптизерш зомби на мирное мужское население...

В ролях: Бен Шеппард, Jamison Challeen, Марен МакГуайр, Илеана Херрин, Хэнк Картрайт, Дэниэл Болдуин, Ллойд Кауфман, Линни Куигли, Шел Бэйли, Бойд Бэнкс

Ночь страшного суда

Они просто сделали роковой поворот, чтоб уменьшить мучительный путь. Одним - этот ужасный поворот изменил жизнь навечно, у других - ее свирепо отнял. После катастрофического поворота беззаботные ребята оказались в неверном месте, в неверное время. Им предстоит беспощадная и нескончаемо длинноватая битва за свою жизнь

В ролях: Эмилио Эстевез, Кьюба Гудинг мл., Дэнис Лири, Стивен Дорфф, Джереми Пивен, Питер Грин, Эрик Шроди, Майкл Уайзмен, Майкл ДеЛоренцо, Релиуэс Уэбб

Свадьба Тану и Ману

Браки, как понятно, заключаются на небесах. Проверим, вправду ли это так на примере наших героев: Тану окончила институт в Разделяй, возвратилась в собственный родной город Канпур. Доктор Ману приезжает из Лондона в Канпур в надежде отыскать тут жену. Он полюбил Тану с первого взора, готов взять её в жёны. Но, Тану отрешается выходить за него замуж

В ролях: Мадхаван, Кангна Ранаут, Джимми Шергилл, Дипак Добриял, Swara Bhaskar, Eijaz Khan, К.К. Рэйна, Раджендра Гупта, Навни Парихар, Dipti Mishra

Вселенная: 7 чудес Солнечной системы

Наша Вселенная хранит внутри себя неограниченное количество загадок, которые тревожут население земли не одно тысячелетие. Дальние планетки и другие галактики наизловещие Темные Дыры и Большой Взрыв… За последние годы современная наука продвинулась далековато вперед в разрешении загадок, остававшихся неподвластными населению земли до недавнешнего времени. В этом новеньком научно-популярном кинофильме, сделанном на базе самых новых научных достижений, раскрывается неизвестный галлактический мир, где каждый может ощутить себя галлактическим исследователем из грядущего.

В ролях: -

Нужные вещи

Экранизация романа Стивена Кинга с прекрасными эффектами. В тихом городе Касл Рок раскрывается необыкновенный магазин «Нужные вещи», где можно за полцены приобрести все, что душе угодно. За вторую половину цены владелец просит, чтоб клиент устроил какую-нибудь пакость ближнему собственному. В итоге городок преобразуется в преисподнюю. Убийства, драки, взрывы, сведения счетов — сам бес манипулирует местными мещанинами. Если б не шериф — единственный человек в Касл Рок, который ничего не возжелал приобрести в этом окаянном магазине, все население города переселилось бы прямо в ад. Но шериф оказывается человеком, которому от беса ничего не надо.

В ролях: Макс фон Сюдов, Эд Харрис, Бонни Беделиа, Аманда Пламмер, Дж.Т. Уолш, Рэй МакКиннон, Дункан Фрайзер, Вэлри Бромфилд, Шейн Майер, Уильям Морган Шеппард

Обзор девяти фильмов за 23-е июня 2021