Обзор семи фильмов за 27-е июня 2021

Парень из Филадельфии

После 10-летнего тюремного заключения освобожден под добросовестное слово борец-бывший фаворит Государственной Атлетической Ассоциации. Сейчас чтоб спасти жизнь другу он должен сделать неосуществимое себе, проиграть в серии борцовских поединков в клеточке.

В ролях: Уэс Чэтэм, Девон Сава, Сара Батлер, Нил МакДонаф, Лаки Джонсон, Крис Браунинг, Адам Мервис, Бернард Хок, Ава Богл, Эрик Скотт Вудс

Конец «Сатурна»

"Конец «Сатурна»"Получив сведения о германских шпионах, русские лазутчики смогли дезинформировать умного и опасного неприятеля при помощи липовых донесений. Деятельность массивного разведоргана «Сатурн» оказывается нейтрализованной.Это интиресно: Занимает по посещаемости 71-е место посреди российских кинофильмов за всю историю русского кинопроката.

В ролях: Михаил Волков, Георгий Жжёнов, Евгений Кузнецов, Аркадий Толбузин, Владимир Кашпур, Владимир Муравьев, Николай Граббе, Бруно Фрейндлих, Владимир Покровский, Николай Прокопович

Меч воина

В 1628 году два корейских вояки становятся нареченными братьями и клянутся никогда не обнажать клинок друг против друга. Но, жизнь складывается таким макаром, что в Корее, окутанной войной, им не удается выполнить свою клятву. Юн нападает на королевский дворец, который охранят его нареченный брат, и убивает его. Проходит 5 лет и в Корее возникает загадочный вояка, лица которого никто не лицезрел. Юно осознает, что убитый им брат пришел на землю, чтоб отомстить клятвопреступнику и свершить высшие правосудие.

В ролях: Мин-су Чои, Чо Чжэ Хён, Ким По Гён, Jong-su Lee, Yeon-su Yu, Чу-бон Джи, Seon-hwan Jeong, Sang-geon Jo, Se-dong Kim, Хэ Хе Квон

Для чувств 2

Потрясающий документальный кинофильм с сногсшибательным звуковым сопровождением: 2-ой выпуск серии blu::elements с большущим внедрением оптических и аудио эффектов High Definition. Над фильмом и звуком проведена огромная работа режиссера и звукооператора.. Заглавие гласит само за себя и гарантирует то, что обещает: красивое интересное странствие, которое вы проделаете с наслаждением. Впечатляющие образы природы обитают гармонически с расслабляющим и прекрасным аудио сопровождением. Blu-Ray Forsenses II - Timber Lounge - чарующее странствие в природе, которое поспособствует вам расслабиться от напряженной рутины...

Треклист: Open, Glacial, Fall, Spring, Light, Humid, Florescence, Fusion, Expansion, Velocity, Estival, Reverse, Viridity, Arid, Acroamatic

В ролях: -

Панда: Путь война / The Prodigy

С величавых бугров Старого Китая спускается Мастер Панда. Он идет, чтоб посодействовать своим друзьям, попавшим в неудачу, спасти из заточения красивых Принцессу и Царевича. Он пробьется через буковые заросли, он повстречает Лесного Тролля, опасного Правителя и сразится с его несметным войском. В конце концов, он доберется до замка Темного Лорда самого Короля Дракона, только одержав победу над ним и освободив друзей, он станет Величавым Воякой.

В ролях: Робби Дэниелс, Рэй Ханна, Джеффри Ли Холлис, Джой Мишель, Patrick Pumpuang, Rhiann Nicole

Принцесса лебедь Рождество

Одетт и Дерек совместно со своими лесными друзьями готовятся к праздничку рождества. Царская Ёлка, где каждое украшение связанно с историей, мемуарами о доброте и хорошими делами, - является центром Рождественского праздничка. Но как и принцесса с царевичем, так и опасный чернокнижник Ротбарт готовится к праздничку, а поточнее к его уничтожению.Чернокнижник устраивает ловушку для царевича и принцессы. Одетте и Дереку придется биться со злодеем и спасти Рождество.

В ролях: Сэм Стоун, Клэйтон Маккэй, Michaelangelo, Джеймс Аррингтон, Joey Lotsko, Юрий Ловенталь, Дэвид Лодж, Саммер Егучи, Даг Стоун, Брайан Ниссен

Рука смерти

Кинофильм «Рука смерти» является одной из первых значимых работ, снятых знаменитым мастером боевиков Джоном Ву, который своими роскошными экшенами подарил много адреналина любителям острых чувств в 80-х годах. Кинофильм снят во полностью классическом стиле гонконгских боевиков. Представленный кинофильм отличается от иных выходящих в те годы кинофильмов очень точным и в то же время обычным сценарием, также, очень точной композицией, в какой полностью разумно и без каких или натяжек довольно выпукло влились обрисованные черты людского нрава. Схожее явление фактически нереально для гонконгского кино тех пор. Джон Ву показал в собственном кинофильме не только лишь искусство боя, да и обилие китайского нрава. В этом кинофильме он показал героизм, терпение, рыцарство, преданность делу. Действие кинофильма происходит во времена дальной эры династии Цинь в Китае. Маньчжуры начинают кровавую войну в Китае. Единственной надеждой сопротивления китайского народа должны стать воины-монахи монастыря Шаолинь. Юный воин-послушник нашел предателей. Сейчас ему предстоит смертельная схватка, в какой он просто должен одержать верх. Доп. информация: Лицензия

В ролях: Джон Ву, Лин Фенг, Картер Вон, Юэнь Бяо, Юэнь Ва, Тао-Лианг Тан, Джеймс Тьен, Вэй Енг, Джеки Чан, Саммо Хунг Кам-Бо

Обзор семи фильмов за 27-е июня 2021