Обзор одиннадцати фильмов за 3-е июля 2021

Семейные тайны / Rites of Passage

Студент-антрополог Натан увлечен Дэни, фанаткой индийского культа Чумаш (Chumash). Как-то в выходные совместно с возлюбленной и группой сокурсников юноша отчаливает на оставленное семейное ранчо, до этого бывшее место погребения Чумаш, желая обновить древнейшую традицию. Старенькый дом, вобщем, не пустует. Тут живет старший брат Натана, Бенни, ушедший от мира и замкнувшийся внутри себя лузер, пытающийся объединиться с духовным миром Чумаш. Компанию герою кинофильма «Семейные тайны» составляет Дельгадо, мужик, потерявший в аварии супругу и отпрыска. Маниакальная желание злосчастного с этого момента - уничтожить студентку, виновницу злосчастного варианта. Бенни и Дельгадо не рады незваным гостям, внезапно показавшимся на ранчо…

В ролях: Уэс Бентли, Кейт Маберли, Райан Доноху, Кристиан Слэйтер, Стивен Дорфф, Бриана Эвиган, Трэвис Ван Винкл, Карли Шредер, Эшли Хиншоу, Гай Бернет

Аморальные истории

Четыре новеллы кинофильма - как бы экспонаты музея эротических забав. любовные игры современных юношей и дам, позже экскурсы в далекую историю - порочная Лукреция Борджиа, любовница родного отца и брата, монахиня, мечтающая о любви, венгерская аристократка, купающаяся в бассейне в крови убитых по ее приказу дам в надежде самой так сказать сохранить молодость изящество и беспощадность, садизм и эмоциональность сплетены в данной картине польско-французского режиссера.Внимание: В кинофильме находятся откровенные сцены.

В ролях: Шарлотт Александра, Philippe Desboeuf, Лоренцо Бериници, Паскаль Кристоф, Флоренс Беллами, Палома Пикассо, Якопо Бериници, Фабрис Лукини, Николь Карен, Лиз Данверс

Чак и Ларри: Пожарная свадьба

Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми наилучшими намерениями. Вдовец Ларри желает только 1-го - защитить свою семью. Его компаньон Чак также желает 1-го - услаждаться жизнью холостяка. Чак признателен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри желает застраховать свою жизнь так, чтоб страховку получили его малыши. Для этого необходимо только одно: записать в анкете, к примеру, Чака собственной половиной. Об этом вообщем никто не был должен знать, так, формальность. Тогда и они, гордость собственной пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтоб получить социальные льготы, созданные для семейных. Но когда местный критичный бюрократ начинает выяснение деталей, «заговор» становится из секретного вопросом номер один для городка, попадая на 1-ые странички газет. Обязанные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны сейчас пробираться через каскад несуразных и забавных ситуаций.

В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Джессика Бил, Дэн Эйкройд, Винг Реймз, Стив Бушеми, Николас Туртурро, Аллен Коверт, Рэйчел Дрэч, Ричард Чемберлен

Ничья земля

Взвод боснийских боец заплутался в ночном тумане и к утру, к кошмару собственному, нашел, что оказался прямо перед сербской передовой, под огнем противника.После завязавшегося скорого, но ожесточенного боя, в траншее на нейтральной полосе оказались три покалеченых - серб и два боснийца. Один из боснийцев лежит на мине: если попробовать снять его с этой адской машины - она сработает. Что делать заклятым противникам, оказавшимся в таковой абсурдной и стршной ситуации?Доп. информация: Лицензия

В ролях: Бранко Джурич, Рене Битораяц, Филип Шовагович, Жорж Сиатидис, Кэтрин Картлидж, Саймон Кэллоу, Серж-Анри Вальке, Ален Элуа, Саша Кремер, Мустафа Надаревич

Интимный словарь

Красивая островитянка становится добровольческой наложницей британского бюрократа. Женщин, схожих нашей героине, именуют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в кровати. Но сейчас меж очаровательным «интимным словарем» и ее владельцем вспыхивает любовь. К несчастью, влюбленных свирепо разлучают. Спустя год юноша ворачивается из Великобритании уже с супругой, но прошедшее вторгается в его жизнь и все меняет…

В ролях: Джессика Альба, Бренда Блетин, Хью Дэнси, Боб Хоскинс, Кристофер Линг Ли Йен, Юникс Инокян, Майкл Джессинг Лангги, Мано Маниам, К.К. Могги, Эмили Мортимер

Подмена

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошедшего столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении малыша, основная героиня скоро получает собственного отпрыска, но докладывает полицейским, что, невзирая на наружное сходство, это не ее отпрыск. Заместо помощи злосчастная мама получает прописку в палате поликлиники для безумных

В ролях: Анджелина Джоли, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд, Мэдисон Ходжес, Джон Малкович, Колм Фиори, Девин Конти, J.P. Bumstead, Джеффри Донован, Дебра Кристофферсон, Расселл Эдж, Стефен В. Альварез, Питер Герети ..

Бабочка

Это история о внутренних переживаниях дамы, которая не может принять себя таковой какая она есть, и необходимости избавиться от собственного «кокона» чтоб обрести внутреннюю свободу. Флавия — замужняя учительница, которая живет комфортабельной, но скучноватой жизнью со своим супругом и дочерью. Но в один прекрасный момент она встречает Йип — молоденькую даму, пойманную за воровство. Флавия выручает её и попадает под воздействие Йип, которая открывает в ней чувства, таящиеся глубоко снутри… Флавия разрывается меж преданностью семье и своими эмоциями к Йип. Ей предстоит сделать выбор меж семьей и свободой собственных эмоций.

В ролях: Чомань Чхиан, Кеннет Цан, Полин Ям, Карл Нг, Кэлвин Пун, Джози Хо, Тянь Юань, Эрик Кот, Стефани Че, Ят Нин Чан

Весьегонская волчица

Киногерой - Егор - потомственный охотник-волчатник. Он жил посреди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, обожал лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необычной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком своры - умной, опытнейшей, - а поэтому очень небезопасной волчицей и стала сюжетом кинофильма.Человеку и зверьку придётся пройти через огромное количество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, рвение осознать друг дружку и невозможность условиться - все эти чувства перживут совместно с главными героями и обитатели маленький русской деревушки где происходит действие кинофильма.

В ролях: Олег Фомин, Елена Дробышева, Владимир Гостюхин, Лев Дуров, Лев Борисов, Ирина Савина, Александр Тютин, Наталья Казначеева

Лапочка 2 Город танца

В танцевальном кинофильме на плечи знаменитой танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт. После заморочек с законом Мария ворачивается в собственный неприглядный родной Бронкс, чтоб начать жизнь поначалу, используя собственный талант уличной танцовщицы и огромные амбиции показать себя. Вести размеренную жизнь для Марии значит жить с мамой Конни и работать, чтоб кое-как сводить концы с концами. Но редчайшие ночи в танцевальном клубе дают Марии возможность оторваться, и вспомнить, что такое удовлетворенность и энергия, о которых она фактически забыла. Талант Марии брутально двигаться замечает Брендон, который приглашает ее присоединиться к группе танцоров-самоучек под заглавием HD. Мастерство Марии завлекает ее бывшего бойфренда Луи, харизматичного фаворита побеждающей танцевальной команды 718, который пробует возвратить ее в мир улиц - мир, из которого она пробует бежать.

В ролях: Аарон Бенжамин, Ариана Берлин, Лонетт МакКи, Luke Broadlick, Кимберли Брукс, Келли Коннолли, Justin Deanda, Джерри Бедноб, Сейшелл Гэбриел, Лори Энн Гибсон

Жизнь после него

В авто катастрофе гибнет отпрыск главной героини Камиллы - Мамаё. Единственным человеком, к которому она может обратиться за поддержкой, оказывается Франк, виноватый в погибели Мамаё. Но скоро энтузиазм Камиллы к Франку перерастает в болезненное наваждение…

В ролях: Катрин Денёв, Тома Дюмерше, Ги Маршан, Элоди Буше, Элли Медейрос, Луис Рего, Эдриан Жоливе, Салим Кешьюш, Саша Альель, Абдерахман Батуш

Ночные волны

Шелби Нэйрол никак не оправится после автокатастрофы, в какой умер ее супруг. Костыли, лекарства и мемуары. Облегчение она находит в хобби супруга — прослушивании полицейской радиоволны.