Обзор десяти фильмов за 15-е июля 2021

Остров сокровищ

Кинофильм ведает о приключениях 3-х отважных героев, которым пришлось столкнуться с шайкой лютых пиратов в погоне за сокровищами, спрятанными на необозначенном на картах полуострове. Также это история Джима, мальчишки, у которого пришло самое тяжелое время в его жизни, когда мальчишка преобразуется в мужчину и когда принципиально неошибиться и суметь распознать, где добро и где зло. В этом ему здорово посодействовал знаменитый одноногий мореплаватель — Долговязый Джон Силвер. Действия разворачиваются на невероятном фоне поиска сокровищ и приключений, таких, какие только может для себя представить воображение мальчишки. Эта история происходила посреди 18 — го века, во времена, когда на море царствовали пираты, вселяя ужас в сердца всех, кто решился выйти в открытое море.

В ролях: Чарлтон Хестон, Кристиан Бэйл, Оливер Рид, Кристофер Ли, Ричард Джонсон, Джулиан Гловер, Айла Блэр, Клив Вуд, Николас Амер, Джон Эбботт

Конец любви

Рея является настоящим воплощением «девушки, живущей по соседству». Она встречается с Лувом Нанда — самым богатым и самым пользующимся популярностью мальчуганом в институте. Намедни её 18-летия, они планируют перевести свои дела на «новый уровень». Но всё изменяется, когда она случаем узнаёт, что Лув не таковой уж и неплохой, как она о нём задумывалась ранее. Рея решает не горячиться, а с царским достоинством отправить Лува Нанда ко всем чертям! И всё это за одну маленькую ночь при помощи собственных подруг. Молодых красоток ждёт безумная ночка под заглавием «Пристегните ремни», когда они познают смысл любви, жизни, дружбы и многого другого...

В ролях: Шраддха Капур, Таха Шах, Еррол Маркс, Мехерзан Мазда, Пушти Шакти, Рахул Пардасани, Рия Бамниял

Однажды в Мексике: Отчаянный 2

"В один прекрасный момент в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico" - боевик 2003-го года, снятый режиссёром Робертом Родригесом как оканчивающий эпизод его «Мексиканской трилогии», в которую также входят киноленты «Музыкант» и «Отчаянный». Роль Музыканта, как и прошлом кинофильме трилогии, сыграл Антонио Бандерас. Также в кинофильме сыграли Сальма Хайек, Джонни Депп, Уиллем Дефо, Микки Рурк, Ева Мендес, Энрике Иглесиас и Рубен Блэйдс. Этот кинофильм — продолжение истории о гитаристе Эль Марьячи. Сейчас он пробует помешать могущественному наркобарону Баррильо свергнуть президента Мексики. Это задание он получает от продажного агента ЦРУ Сэндса, который не желает рисковать своей жизнью ради спасения жизни главы чужого страны. Приключения Эль Марьячи начинаются на фоне будущей революции, всеобщей неразберихи и кровной мести. Главный герой, ставший известным благодаря потрясающей игре Антонио Бандераса, потрясающе совладевает как с гитарой, так и с пистолетом, и, невзирая на все трудности и раны, всегда достигает фуррора.

В ролях: Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Джонни Депп, Микки Рурк, Ева Мендес, Дэнни Трехо, Энрике Иглесиас, Марко Леонарди, Чич Марин, Рубен Бладес

Пурпурная роза Каира

30-е годы, в США — величавая депрессия. Умеренная официантка Сесилия пробует убежать от беспощадной действительности, наслаждаясь фильмами в кинозале. В один прекрасный момент случается волшебство: ее кумир Том Бакстер, «Мистер Совершенство», сходит с черно-белого экрана в зрительный зал в объятия бешеной от счастья Сесилии

В ролях: Дэвид Кисерман, Илэйн Гроллман, Виктория Зуссин, Марк Хэммонд, Вэйд Барнс, Миа Фэрроу, Джефф Дэниелс, Дэнни Айелло, Ирвинг Мецман, Стефани Фэрроу

Семь самураев

Япония. 16 век. В стране полыхает штатская война, всюду действуют банды разбойников и мародеров. Бедные фермеры нанимают для собственной защиты семерых самураев, которые малость сплачивают раздробленных и малодушных обитателей деревни в этой борьбе… Куросава указывает калоритные, выразительные и такие достоверные персонажи, что, кажется, всему происходящему зритель был очевидцем сам. Невзирая на реалистичность и жестокость в подаче материала, картина пронизана высочайшей поэтикой и лиризмом, оптимистическим осознанием и человечностью. Этот кинофильм стал в буквальном смысле культовым для кинематографистов всего мира.

В ролях: Тосиро Мифунэ, Такаси Симура, Кэйко Цусима, Юкико Шимазаки, Каматари Фудзивара, Дайскэ Като, Исао Кимура, Минору Чиаки, Сэйдзи Миягути, Ёсио Косуги

Kanye West - Лучшие клипы

Всем поклонникам творчества южноамериканского рэпера Канье Уэст (Kanye West) представляется сборник его наилучших клипов в высочайшем качестве Full HD.

Перечень клипов: 1. Kanye West - Coldest Winter 2. Kanye West feat. Daft Punk - Stronger 3. Kanye West feat. Pusha T - Runaway 4. Kanye West feat. Rihanna and Kid Cudi - All Of The Lights 5. Katy Perry feat. Kanye West - E.T.

В ролях: Kanye West

Женщина и смерть

Милая старая дама живет на собственной ферме в одиночестве и ожидании погибели, чтоб повстречаться со своим возлюбленным супругом. В один прекрасный момент ночкой она погибает, и ей предстоит пересечь порог погибели. Но когда она уже собирается это сделать, древняя дама пробуждается в больничной палате — надменный доктор возвратил ее к жизни и он будет биться изо всех сил, чтоб спасти жизнь нашей героини.

В ролях: Мигель Энджел Перез, Ева Молина

Сейчас самое время

Кинофильм английского режиссера Олома Паркера, снятый по сюжетам книжки Дженни Даунхэм «Прежде чем я умру». Основная героиня картины девушка-подросток Тесс живет с диагнозом рака крови. Она осознает, что ей осталось не длительно, перешагнув через состояние отчаяния она решает использовать время, которое ей осталось и составляет перечень дел, что нужно ей обязательно успеть сделать на данный момент. Ей охото прожить жизнь обычного ребенка, а для этого ей необходимо еще почти все сделать. В ее перечне стоят задачка утратить свою невинность, конечно, испытать наркотики, ощутить всплеск адреналина спрыгнув с парашютом и полюбить парня. Вся жизнь расписана и осталось только воплотить свои мечты в действительность и взять от жизни все. Но, когда придет самое время реализации намеченного, в жизни Тесс возникает Адам - юноша, живущий по соседству. Встреча с юным человеком меняет все ее намерения и принуждает избавиться от составленного перечня. Доп. информация: Лицензия

В ролях: Роуз Лесли, Сара Хэдлэнд, Джо Коул, Рэки Айола, Патрик Балади, Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс, Кая Скоделарио

Любовь живет три года

Главный герой - журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живойёт три года: поначалу люди страстно обожают друг дружку, позже лаского и по-дружески, а позже им становится скучновато. Предпосылки таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не обожал больше трёх лет.Доп. информация: Лицензия

В ролях: Гаспар Пруст, Луиз Бургуан, Джои Старр, Джонатан Ламберт, Фредерик Бель, Николас Бедос, Элиза Седнауи, Бернар Менез, Анни Дюпре, Тома Жуанне

Призрачный жених

Компания юных людей, отправилась в тропические заросли Мате, чтоб провести обряд вербования жениха для одной из женщин. Но итог вышел совершенно внезапным.