Общество Новости

Канада - Муниципальные выборы 2022 г. в Онтарио: познакомьтесь с кандидатами в советы округа Ватерлоо 3

Канада (bbabo.net). 24 октября избиратели региона Ватерлоо отправятся на избирательные участки, чтобы избрать городских и региональных советников, мэров и председателя региона.

Жители Ватерлоо, самого маленького города региона, изберут советников в семи округах, а также мэра, чтобы сформировать городской совет.

Будет как минимум три новых лица, так как граф округа 3. Анджела Вит, округ 6, графство. Джефф Генри и Ward 7 Coun. Тениль Боногуоре решил не добиваться переизбрания.

Два давних жителя общины, Мадлен Стайсс и Ханс Роуч, вступили в гонку, чтобы заменить Виета в отделении 3.

Чтобы помочь избирателям в преддверии этих выборов, он обратился ко всем, кто баллотируется в региональный или городской совет, мэру или региональному председателю в Китченере, Кембридже и Ватерлоо, предоставив контактную информацию в Интернете. Тем, кто баллотируется на пост, был отправлен по электронной почте список из семи вопросов, и в ближайшие дни ответы для каждого ответившего кандидата будут опубликованы.

Ниже приведены ответы, полученные от тех, кто баллотируется на пост советника в Китченере, причем кандидаты перечислены в алфавитном порядке.

Ханс Роуч

В.2. Почему вы считаете, что подходите для этой работы?

Мой профессиональный и личный опыт, а также участие в общественной жизни делают меня подходящим кандидатом для этой работы. Моя карьера (в) мире медицинских технологий привила мне ценность тяжелой работы и финансовой ответственности. В моей роли попечителя школьного совета католического округа Ватерлоо я работаю в бюджетном комитете, где мы контролируем годовой бюджет в размере 350 миллионов долларов. В обществе я был связан с несколькими группами, включая Waterloo Minor Hockey, где я был президентом в течение 6 лет.

Q.3 Как вы думаете, что является самой важной проблемой, стоящей перед вашим приходом и городом в целом?

Доступное жилье — самая важная проблема в Ватерлоо.

Q.4 Глядя в будущее, каковы ваши долгосрочные цели для города?

Я хочу жить в устойчивом городе, где мы продолжаем развивать нашу динамичную экономику и повышать качество жизни.

Q.5 Какая у вас платформа?

Три темы моей платформы включают в себя:

Налоговая ответственность и более сильная экономика.

Улучшение правительства и услуг, ориентированных на граждан.

Стройте общественную жизнь

В.6 Чем вы любите заниматься в свободное время?

Я люблю путешествовать, увлекаюсь фотографией и увлекаюсь хоккеем.

Q.7 Что вам больше всего нравится в жизни в вашем городе/районе?

Приветливые люди в моем приходе самые лучшие!

Мадлен Стейсс

В.1 Пожалуйста, кратко расскажите о себе, включая то, чем вы зарабатываете на жизнь и как долго вы живете в этом районе? (Если вы занимаете эту должность, укажите, как долго вы занимали эту должность.)

Я всю жизнь прожил в палате 3 в Ватерлоо. У меня есть степень бакалавра Университета Уилфрида Лорье и степень магистра в области прикладных исследований инвалидности. Я тесно сотрудничаю с людьми с разными способностями, чтобы отстаивать их интересы и потребности. Я очень интересуюсь политикой и добровольно участвовал в нескольких кампаниях, которые дали мне некоторый политический опыт, и я осознаю важность муниципального управления и хочу быть его частью.

Я решил выдвинуть свое имя, потому что хочу укрепить связь между жителями 3-го квартала и нашим муниципальным правительством. Я понимаю, как слушать и общаться с людьми с разными потребностями и способностями. Обладание этими навыками делает меня идеальным кандидатом для того, чтобы обеспечить позитивное и эффективное лидерство в качестве советника и защитника жителей Третьего прихода. Не секрет, что мне 25 лет, и если меня изберут, я буду горд стать одним из самые молодые действующие члены совета. Я готов и желаю служить своему сообществу и использовать свои навыки, предлагая разнообразную точку зрения молодежи. С тех пор, как я начал голосовать, когда мне исполнилось 18 лет, я слышал, что молодые избиратели должны быть более вовлечены в политику. Я хочу поделиться своей разнообразной точкой зрения и призвать других молодых людей к участию в местном самоуправлении.

Я обеспокоен тем, как увеличение расходов влияет на наше население в Ватерлоо. Это увеличение затруднило жизнь таким людям, как я, которые пытаются выйти на рынок жилья. У меня была мечта о собственном доме, когда я закончил школу, но мне пришлось принять трудное решение, чтобы продолжать снимать жилье. Это также влияет на людей с фиксированным доходом, таких как пожилые люди, которые не в состоянии идти в ногу с растущими ценами. Если меня изберут, я позабочусь о том, чтобы повышение налогов было сбалансированным, и чтобы Совет учитывал, как расходы влияют на людей в нашем городе, и придерживался сбалансированного подхода.

Q.4 Глядя в будущее, каковы ваши долгосрочные цели для города?Ватерлоо быстро растет, а вместе с ним и проблемы больших городов, такие как преступность и бездомность, и нам нужно быть в курсе этого. Я хочу, чтобы Ватерлоо оставался безопасным и красивым городом, каким я всегда его видел. Я хочу, чтобы наш город рос позитивно, но чтобы мы учились у быстро развивающихся городов, таких как Торонто, и планировали заранее, чтобы предотвратить рост уровня преступности и бездомности.

Я хочу ценить потребности, просьбы и интересы людей в районе 3. Я надеюсь, что открытое общение между жителями района 3 и мной как советником имеет решающее значение. Я не только обязательно выслушаю вопросы и комментарии, но и обеспечим регулярное информирование избирателей о том, почему решения были приняты на совете. Я стремлюсь поощрять более активное участие молодежи в политике, а также прилагать усилия для вовлечения всех избирателей для достижения общего увеличения явки избирателей на каждых выборах. Я буду заниматься советом в поиске творческих и инновационных решений жилищного кризиса. Я хочу убедиться, что я строю доступное жилье и делаю стратегические инвестиции в наше сообщество на муниципальном уровне.

Мне нравится участвовать в местном искусстве и культуре, особенно в живой музыке. Я сам музыкант и выступал в группах и оркестрах у местных торговцев. Как музыкант я знаю, насколько важны искусство и культура для общества. Я люблю путешествовать по Канадеюсь посетить каждую провинцию. В качестве советника было бы важно посетить другие муниципалитеты, чтобы увидеть, как они работают, как они решают местные проблемы и поддерживают местный бизнес, искусство, культуру и отдых.

В отделении 3 у нас есть привилегия быть в нескольких минутах ходьбы от Сент-Джейкобса и красивой сельской местности, в нескольких минутах ходьбы от заповедника Лорел-Крик для кемпинга, прогулок и пляжа, а также в нескольких минутах от Аптауна Ватерлоо с его удивительными местными предприятиями и ресторанами. Это уникальная особенность Района 3, не имеющая себе равных ни в одном другом городе. Наши красивые тропы также позволяют легко дойти до любого из этих мест пешком или на велосипеде прямо из дома. Это то, за что мне всегда нравилось жить в Третьем отделении, и почему я продолжаю строить здесь свои корни.