Обзор одиннадцати фильмов за 13-е марта 2021

Сироп

Юный и принципиальный юноша, сотрудник большой компании, производящей газированные напитки, выдумывает блестящий план на миллион американских баксов. План заключается в разработке и продвижении нового напитка, который сделает его существенно богаче и продвинет на самую верхушку карьерной лестницы. Но на пути у воплощения этого прекрасного плана есть одно «но» — для его воплощения юноша должен слиться с сотрудником по работе и научиться доверять ей, также помириться со своим боссом, наладив с ним обычные и доверительные рабочие дела.

В ролях: Эмбер Хёрд, Бриттани Сноу, Келлан Латс, Тоби Хемингуэй, Рэйчел Дрэч, Джош Пэйс, Грег Пол, Майкл Тех, О-Лан Джонс

Цепь

Время от времени материнская любовь не знает границ. Юная домашняя пара, Энн и Джек, пару лет неудачно пробуют стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же неувязка, но они выбирают другой путь ее решения. Похитив Энн и инсценировав ее погибель, они уповают, что она выносит их малыша, а потом от нее можно будет избавиться. Но когда из 3-х родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а гибелью…

В ролях: Дэрил Ханна, Дженнифер Тилли, Брюс Гринвуд, Винсент Галло, Джоанна Блэк, Шэрон Байер, Чад Брюс, Ванесса МакРэй, Блейк Тейлор, Сиун Олагунгджу

Братство танца Возвращение домой

Юный юноша - Чэнс Харрис, пробует отыскать баланс меж школой, работой, отношениями и возможностью принять роль в соревнованиях на государственном телевизионном конкурсе по степу во время студенческого институтского вечера, во время приезда на выходные домой.

В ролях: Кит Дэвид, Коламбус Шорт, Жасмин Гай, Кили Уильямс, Стивен Стэннерт, Пуч Холл, Тика Самптер, Teyana Taylor, Коллинс Пенни, Дэвид Баннер

Боец поневоле

Супротивный участник боёв без правил идёт наперекор воле шефа, выигрывает схватку и сбегает с средствами. По лишней самоуверенности он считает, что мафию можно одурачить. Но это не так. Не успевает он выйти на улицу, как попадает в лапы крушил и чуть не гибнет. На нем висит большой долг, который владелец предлагает оплатить старшему брату.

В ролях: Claudiu-Cristian Prisecaru, Mihai Raducu, Арки Аломар, Флорин Роата, Корбин Томас, Александра Уивер, Vladimir Comorovschi, Гэри Дэниелс, Брайан Флаэрти, Филип Грэйнджер

Огненный шквал

Мир в угрозы! В итоге тестов по разработке других видов энергии разрушен озоновый слой Земли. Пары ядовитых газов с большой скоростью распространяются по планетке. Если не предупредить катастрофу, все живое погибнет через несколько часов

В ролях: Джэйк Торнтон, Натали Сэлинс, Ричард Тэннер, Линн Милано, Дэвид Сторрс, Джейми Лунер, Грег Эвиган, Тед Монте, Барбара Нивен, Роберт Р. Шафер

Как стать крутым / Anuvahood

Кеннет желает вырваться от собственной скучноватой работы и удушающего образа жизни, чтоб воплотить в жизнь свою мечту - стать реальным гангстером и крутым рэпером.слоган: «Theres a wasteman on every street!»Внимание: Находится ненормативная лексика.

В ролях: Адам Дикон, Femi Oyeniran, Олли Барбьери, Jazzie Zonzolo, Майкл Ву, Ричи Кэмпелл, Джэми Уинстон, Пол Кэй, Эшли Уолтерс, Терри Стоун

Контракт рисовальщика

1694 год. Мистеру Нэвиллу предложено сделать картинки имения Гербертов. Неописуемо прибыльный договор не вызвал подозрений Нэвилла. На самом деле никто не собирался льстить его таланту, Нэвилл втянут в сеть небезопасных интриг. Его детальные до мелочей картинки преобразуются в улики готовящихся либо уже совершенных злодеяний. Нэвилл зря считает себя чутким наблюдателем. В этой игре ему отведена совершенно другая роль. Он не очевидец, не следователь, не сообщник и даже не жертва.

В ролях: Энтони Хиггинс, Джанет Сузман, Энн-Луиз Лэмберт, Хью Фрейзер, Нил Каннингэм, Дэйв Хилл, Дэвид Гант, Дэвид Мейер, Тони Мейер, Николас Амер

Правила виноделов / The Cider House Rules

Главный киногерой Гомер Уэллс - обычный и тихий мальчик, который вырос в приюте и ещё никогда не покидал его пределов. Каждый его денек похож на предшествующий, Гомеру надоела эта серость и однообразность. Работая помощником доктора Ларча, он знакомится с юный парой, благодаря которым покидает приют. Гомер пробует отыскать собственный путь в жизни, ему охото поглядеть мир, освоить новейшую профессию. И кое-где там в неслыханных им местах он находит свою любовь, там его ожидает много проблем и приключений, и там он становится виноделом…От начала до конца кинофильма зритель следит, как главный герой растёт, совершенствуется, формируется нрав. Очень хороший кинофильм. Никого не оставит флегмантичным, принудит задуматься и пробудит желание пересмотреть не один раз.слоган: «A story about how far we must travel to find the place where we belong.»«Золотой сателлит» и приз Государственного совета обозревателей за сценарий.Оскар, 2000 год - Фаворит (2): Наилучшая мужская роль второго плана (Майкл Кейн), Наилучший приспособленный сценарий.

В ролях: Тоби Магуайр, Шарлиз Терон, Делрой Линдо, Пол Радд, Майкл Кейн, Джейн Александр, Кэти Бейкер, Эрика Баду, Киран Калкин, Кейт Неллиган

7 дней и ночей с Мэрилин

Неописуемая, сексапильная и знаменитая Мэрилин Монро отчаливает в Великобританию для съемок в новеньком кинофильме. Она обвораживает и покоряет всех, включая молодого помощника режиссера Колина. Но что ощущает сама Мэрилин? Может ли она втюриться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?

В ролях: Мишель Уильямс, Кеннет Брэна, Эдди Редмэйн, Джуди Денч, Джулия Ормонд, Пип Торренс, Эмма Уотсон, Джеральдин Сомервилль, Майкл Кичен, Миранда Рэйсон

Женщины в беде

Кинофильм посвящён 6 дамам из Лос-Анджелеса, жизни которых переплетаются в течение 24 часов: порнозвезда, бортпроводница, психиатр, массажистка, официантка и пара женщин по вызову. Всех их соединяет воединыжды одна вещь - неувязка. Пути этих дам случайным образом пересекаются, и такая встреча кое-чем помогает каждой из их… Порноактриса Электра Люкс (Карла Гуджино) обнаруживает, что она беременна. Выходя из кабинета собственного доктора, она застревает в лифте с Дорис (Конни Бриттон), сестрой Эдди (Кейтлин Китс). Эдди выдает её за свою дочь, чтоб ближе узреть терапевта, Максину (Сара Кларк) (Хотя сама спала с супругом Максин). Узнав об измене супруга Максин, во время приёма пациентки Шарлотты, выбегает на улицу и попадает в её автомобиль. Холли и Бэмби тоже порнозвёзды. И их преследует клиент. Бортпроводница Кора (Марли Шелтон) считает себя объектом привязанности рок-звезды Ника (Джош Бролин). 6 дам. Всех их соединяет воединыжды одна вещь - неувязка.Доп. информация: Лицензия

В ролях: Карла Гуджино, Эдрианн Палики, Dan Mailley, Конни Бриттон, Кэйтлин Китс, Изабелла Гутьеррез, Саймон Бейкер, Сара Кларк, Эммануэль Шрики, Антонио Грана

Лучшая в мире первая любовь OVA

Эта история повествует нам, о непростых отношениях новичка-журналиста и тирана-редактора, которые были у их ещё когда они обучались в школе