Обзор семи фильмов за 26-е июня 2021

24 часа

Трое преступников — супруги Хики Джо и Черил и их кузен Джой Марвин — так отлично знают среду, в какой живут, что смогли создать безупречный план вымогательства средств у состоявшихся семей. Они действуют уверенно, искусно и удачно и так отлично заметают свои следы, что после их остаются только перепуганные жертвы, которые предпочитают хранить молчание, ибо рады уже тому, что остались живые. Но сейчас они ошиблись в выборе семьи, которая предпочла дать отпор правонарушителям, вследствие чего действия приняли внезапный поворот… Доп. информация: Лицензия

В ролях: Шарлиз Терон, Кортни Лав, Стюарт Таунсенд, Кевин Бейкон, Прюитт Тэйлор Винс, Дакота Фаннинг, Стив Рэнкин, Гари Чок, Джоди Маркелл, Мэтт Коби

Входит ниндзя

Мастер ниндзя-цу помогает собственному бывшему боевому другу-алкоголику и его супруге (правда, несколько постельным образом) отстоять их плантацию пальм в борьбе против обеспеченного и скупого злодея. Заодно он расправляется со своим старенькым конкурентом по школе ниндзя-цу. Действие происходит на Филиппинах.

В ролях: Уилл Хэр, Захи Ной, Константин Грегори, Дэйл Ишимото, Джуни Гамбоа, Франко Неро, Сьюзен Джордж, Сё Косуги, Кристофер Джордж, Алекс Кортни

ЦРУ Шпионские штучки

Кинофильм ведает о наибольшей в мире коллекции шпионских штуковин. В неких случаях, устройства для шпионов из кинофильмов стали предвестниками сотворения их аналогов в лабораториях ЦРУ. В конце концов будет найден ответ на вопрос, который всегда появляется во время просмотра кино про скрытых агентов: Неуж-то это вправду может быть, и Джеймс Бонд использовал всё истинное?Доп. информация: Лицензия

В ролях: -

Непорочный

Десятилетний старший ребенок матери-одиночки и наркоманки Мэл, напористый и доброжелательный Пол, отчаянно пробует сделать свою жизнь в сложившихся обстоятельствах.

В ролях: Гарри Иден, Винни Хантер, Молли Паркер, Дэвид Уэнэм, Нитин Чандра Ганатра, Леви Хэйес, Кира Найтли, Руперт Проктер, Бронсон Уэбб, Марша Томасон

Сны Акиры Куросавы

Восемь новелл, связанных только тем, что они являются «снами» режиссёра. Посреди их рассказ о том, как юный Куросава попадает в картину Винсента Ван Гога и встречается там с самим создателем. Также рассказы о жертвах 2-ой мировой и об апокалиптических картинах ядерной войны. В одной из новелл, рассказывающей о лисьей свадьбе, домик, на фоне которого стоит герой — небольшой мальчишка, является воспоминанием Куросавы о доме, в каком он жил в детстве. Весь кинофильм почти во всем автобиографичен.

В ролях: Акира Тэрао, Мицуко Байсё, Тошие Негиши, Миэко Харада, Мицунори Исаки, Тосихико Накано, Ёситака Дзуси, Хисаси Игава, Тёскэ Икария, Тисю Рю

Валентинка

Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив несусветное блаженство и счастье, а можно быстро свалиться вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в собственной любви, но спустя время они пресытилась этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Смогут ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие дела влюбленности и страсти, которые у их остались?

В ролях: Райан Гослинг, Мишель Уильямс, Фэйт Владыка, Джон Доумен, Майк Фогель, Маршалл Джонсон, Джен Джонс, Марианн Планкетт, Джеймс Бенатти, Барбара Трой

Месть и закон

Полицейскому управлению удалось поруха на след банды и схватить самого главаря — Габбар Синха. Но ни в какой камере нет таких стенок, которые могли бы удержать его. Правонарушитель бежит из кутузки и безжалостно расправляется с семьей инспектора милиции. Чтоб отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него собственный счет к главарю банды, но месть смирится перед законом. Доп. Информация: Лицензия

В ролях: Дхармендра, Санджив Кумар, Хема Малини, Амитабх Баччан, Джая Бхадури, Амджад Кхан, А.К. Хангал, Ифтекхар, Лила Мишра, Викас Ананд

Обзор семи фильмов за 26-е июня 2021