Leben Nachrichten

Thailand schlägt Singapur bei der AFF U23-Meisterschaft

Thailands U23-Fußballnationalmannschaft besiegte Singapur am Mittwoch in der Gruppenphase der AFF U23-Meisterschaft 2022 im Prince Stadium in Kambodscha mit 3:1.Singapur erzielte dank Ilhan Fandi in der 16. Minute den ersten Treffer. Doch Teerasak Poeiphimai übergab Thailand in der 43. Minute den Ausgleich.

Thailand ging in der zweiten Halbzeit durch ein Tor von Niphitphon Wongpanya in der 56. Minute in Führung, und Teerasak brachte das Land auf die Straße zum klaren Sieg, als er in der 62. Minute sein zweites Tor erzielte.

Mit diesem Sieg hat Thailand drei Punkte erhalten, um Tabellenführer der Gruppe C zu werden.

Das thailändische Team muss in der Gruppenphase ein weiteres Spiel bestreiten – diesmal gegen Vietnam.

Sehen Sie sich das Spiel am Dienstag um 19 Uhr auf True4U oder dem TrueSports2-Kanal an.