Sport Nachrichten

88. Minute, Anthony Elanga bringt MU 4-2 Führung über Leeds 70. Minute, Fred bringt MU wieder in Führung 54. Minute, Rodrigo und Raphinha bringen Leeds zum Ausgleich mit MU

Leeds, - Manchester United baute seine Führung auf 4:2 gegen Gastgeber Leeds United aus, in der Premier League Fortsetzung, Sonntag (20.02.2022). Anthony Elanga erzielte in der 88. Minute den vierten Treffer für die Gäste.

Tore kamen durch die Aktion von Bruno Fernandes. Der Portugiese füttert den Ball zu Elanga. Der Schwede ließ diese Gelegenheit nicht ungenutzt und erzielte MUs viertes Tor in dieser Partie. MU gewann 4-2.