Sociedad Noticias

Canadá - Edmonton Oilers permanece invicto bajo Woodcroft con una victoria de 7-3 sobre Anaheim Ducks

Canadá (bbabo.net), - Los Edmonton Oilers mejoraron a 4-0 bajo el nuevo entrenador en jefe Jay Woodcroft con una victoria de 7-3 sobre los Anaheim Ducks el jueves por la noche en Rogers Place.

»“No nos desanimamos. Luchamos y nos preparamos con el segundo período para pasar al tercero, y creo que hicimos un buen trabajo al terminar”, dijo el alero de los Oilers, Evander Kane, sobre la capacidad de recuperación del equipo.

Los Oilers tienen marca de 9-2-1 en sus últimos 12 juegos.

Los equipos se combinaron para tres goles de power-play en el primero.

Adam Henrique y Sonny Milano tuvieron goles de desvío para los Ducks. Kane respondió por Edmonton con 1:14 restantes en el período.

“Fue un gran gol, y justo antes de ese gol de juego de poder al final del primero, Darnell (Nurse) también tuvo una gran oportunidad”, dijo Woodcroft sobre la segunda unidad de juego de poder.

“Y tuvimos otra oportunidad de quitarle el hombro al portero, así que ponerlos allí en el tercer tiempo fue sin duda un intento de empoderarlos”.

»“Hablamos de los playoffs aquí, la segunda mitad de la temporada, es grandioso tener no solo una unidad durante dos minutos, sino tener ambas unidades en marcha. Eso también les da un descanso a Connor y Leon”, dijo el alero de los Oilers, Derek Ryan, después del partido.

»Al principio del segundo, los árbitros analizaron detenidamente un posible gol en una jugada improvisada de los Ducks. El disco pareció cruzar la línea debajo del patín izquierdo del portero de los Oilers, Mike Smith, pero se dictaminó que sucedió después del silbato. No mucho después, Ryan acertó el tiro de punto de Cody Ceci para su cuarto tiro de la temporada.

Los Oilers siguieron llegando. Jesse Puljujarvi abanicó un pase de Connor McDavid, pero el disco entró fuera de su patín. Luego, Ryan McLeod preparó a Leon Draisaitl para un toque, dándole a los Oilers tres goles en 6:09.

Temprano en el tercero, Ryan Nugent-Hopkins hizo un pase hábil a Warren Foegele, quien arrancó en su octavo para poner el 5-2 para los Oilers.

Trevor Zegras le dio algo de vida a Anaheim, metiendo un tiro de banco desde abajo en el ala izquierda. Draisaitl y Zach Hyman regresaron con goles rápidos para poner a los Oilers arriba 7-3.

»“Esta liga no es como la NBA, donde puedes tener dos muchachos y ganar el campeonato”, dijo Kane después del partido. “Ves lo difícil que es ganar y los equipos que ganan no siempre tienen los mejores jugadores.

“Es importante que todos contribuyan y hagan su parte y sean parte del equipo”.Smith terminó con 27 salvamentos para su quinta victoria de la temporada. Puljujarvi abandonó el partido en el segundo por una lesión en el tren inferior.

»“Sé que volvió y lo probó un poco, pero no tengo más información al respecto”, dijo Woodcroft después del juego.

Los Oilers (27-18-3) jugarán en Winnipeg el sábado por la tarde. Escuche el juego en vivo en 630 CHED, comenzando con The Faceoff Show a las 12:30 p.m. El juego comienza a las 2 p.m.

Edmonton Oilers Jay Woodcroft será 'selectivo y quirúrgico' con enfoque en la práctica

Los Edmonton Oilers despiden al entrenador en jefe Dave Tippett y traen a Jay Woodcroft