Sport Noticias

El CSKA perdió ante el Anadolu Efes en el partido de casa de la Euroliga

Rusia (bbabo.net), - Los jugadores de baloncesto del CSKA fueron derrotados por el club turco "Anadolu Efes" en el partido de la Euroliga. Durante la segunda mitad del encuentro, el equipo del ejército lideró con una diferencia de más de diez puntos, pero los actuales campeones del torneo le arrebataron la victoria en la prórroga - 99:97.

En la víspera de esta reunión, se desarrolló una situación muy sorprendente: ambos equipos perdieron a sus entrenadores en jefe. El entrenador del CSKA Dimitris Itoudis y su homólogo Ergin Ataman cayeron enfermos y no pudieron gestionar el partido desde los banquillos.

El inicio de la reunión dependía de los invitados. En algún momento estaban liderando en el primer cuarto - 21:8. Pero el CSKA aún pudo cerrar la brecha y terminó el segmento del juego con una diferencia de "menos 7". El segundo cuarto se quedó para el CSKA, pero los invitados se fueron para un largo descanso, liderando el marcador: 44:41.

El comienzo de la segunda mitad fue exitoso para el CSKA: el equipo logró un avance de 18:0. Pero al mismo tiempo, debido a las lesiones, perdió a varios jugadores altos a la vez, lo que finalmente afectó el juego.

Al final de la reunión, no había rastro de la ventaja del CSKA: los invitados tomaron la delantera, pero todo terminó en la prórroga. Dos segundos antes de la sirena final, los invitados ganaban 99:97, y el CSKA en el último ataque llevó a Alexei Shved a un triple, que falló.