Actualités

Russie - Le CSKA a battu le Spartak dans le match central de la tournée RPL

Russie (bbabo.net), - Le CSKA s'est avéré plus fort que le Spartak dans un derby de principe dans le cadre du 19e tour de la Premier League russe - 2:0. Yussuf Yazydzhi et Baktiyor Zaynutdinov ont excellé.

Pendant l'intersaison hivernale, le Spartak et le CSKA ont connu de grands changements. Les "rouges-blancs" ont changé d'entraîneur-chef - la place de Rui Vitoria a été prise par l'Italien Paolo Vanoli, tandis que l'équipe de l'armée a renforcé l'effectif avec plusieurs nouveaux venus. Quatre d'entre eux - Jorge Carrascal, Jean-Philippe Gbamin, Jesus Medina et Youssuf Yazici - sont apparus sur le terrain dès les premières minutes.

Contrairement au derby du premier tour, le match d'aujourd'hui s'est avéré plutôt brillant. Même dans les 45 premières minutes, au cours desquelles les spectateurs n'ont vu aucun but, il y a eu des moments. Quincy Promes a frappé la barre transversale, l'équipe de l'armée a eu quelques contre-attaques dangereuses, mais elles n'ont pas réussi à contrarier Alexander Selikhov.

Cependant, déjà au tout début de la seconde mi-temps - à la 49e minute - Yazici a ouvert le score, juste après un coup franc. Après avoir concédé, les Spartacistes sont devenus encore plus actifs, Vanoli a effectué plusieurs remplacements. En particulier, à la place d'Alexandre Sobolev, le nouveau venu des «rouges-blancs» Shamar Nicholson est sorti. Emportés par l'attaque, les hôtes ont finalement permis à l'équipe de l'armée de marquer le deuxième but : Baktier Zainutdinov a marqué. En conséquence - 2:0 en faveur du CSKA.

Après 19 manches, le CSKA est à la quatrième place avec 33 points. Seuls Sotchi (34 points), le Zenit (38) et le Dynamo (39) sont devant. Dans le même temps, les Petrograders, contrairement à leurs concurrents, ont un match en moins lundi contre le Rubin de Kazan. Du côté du Spartak, les Rouge-Blanc occupent la neuvième place avec 23 points.