Sport Actualités

Kyzaibai a offert au Kazakhstan une médaille du petit championnat du monde de boxe

La Kazakhe Nazym Kyzaybay a atteint les demi-finales du tournoi international de la Strandzha Cup, qui se déroule à Sofia (Bulgarie), rapporte le correspondant de bbabo.net.

En quart de finale, une femme kazakhe en compétition dans la catégorie de poids jusqu'à 50 kilogrammes a rencontré Laura Fernandez Fuertes d'Espagne. Selon les résultats de trois tours, les juges ont donné l'avantage à Kyzaybay. Au moins, elle a obtenu la médaille de bronze du tournoi.

Il convient de noter qu'aujourd'hui, le 23 février, la Kazakhstanaise Rimma Volosenko (jusqu'à 60 kilogrammes) a battu la représentante de la Grèce, Marinella Kani. Et Aidana Zabynbekova dans la même catégorie de poids a perdu contre Kelly Harington d'Irlande.

Toute l'actualité de la Strandzha Cup avec la participation de boxeurs du Kazakhstan