Sport Notizia

Il CSKA ha perso contro Anadolu Efes nella partita casalinga di Eurolega

Russia (bbabo.net), - I giocatori di basket del CSKA sono stati sconfitti dal club turco "Anadolu Efes" nella partita di Eurolega. Durante la seconda metà dell'incontro, la squadra dell'esercito ha guidato con una differenza di oltre dieci punti, ma gli attuali vincitori del torneo hanno strappato la vittoria ai tempi supplementari - 99:97.

Alla vigilia di questo incontro, si è sviluppata una situazione molto sorprendente: entrambe le squadre hanno perso i loro allenatori. L'allenatore del CSKA Dimitris Itoudis e il suo omologo Ergin Ataman si sono ammalati e non sono riusciti a gestire la partita dalle panchine.

L'inizio dell'incontro spettava agli ospiti. Ad un certo punto erano in vantaggio nel primo quarto - 21:8. Ma il CSKA è stato comunque in grado di colmare il divario e ha concluso il segmento di gioco con una differenza di "meno 7". Il secondo quarto è stato lasciato per il CSKA, ma gli ospiti sono partiti per una lunga pausa, portando il punteggio - 44:41.

L'inizio del secondo tempo ha avuto successo per il CSKA: la squadra ha fatto una svolta 18:0. Ma allo stesso tempo, a causa di infortuni, ha perso diversi giocatori alti contemporaneamente, cosa che alla fine ha influenzato il gioco.

Alla fine dell'incontro non c'era traccia del vantaggio del CSKA: gli ospiti sono passati in vantaggio, ma tutto è finito ai tempi supplementari. Due secondi prima della sirena finale, gli ospiti erano in vantaggio 99:97 e il CSKA nell'ultimo attacco ha portato Alexei Shved a una tripla, che ha sbagliato.