Sport Notizia

Lobos combatte contro i ribelli nel torneo Mountain West

NUOVO MESSICO  – I Lobo non sono riusciti a chiuderlo. È stata una serata deludente per la squadra di pallavolo dell'UNM mercoledì a Las Vegas, quando la squadra è caduta nel primo turno del torneo Mountain West contro l'UNLV.

La serata è iniziata con una nota positiva dato che i Lobos sono stati in grado di per uscire con una vittoria nel primo set della partita. Il New Mexico è stato in grado di ottenere un comodo vantaggio all'inizio e, nonostante una spinta in ritardo da parte dei ribelli, ha ottenuto la vittoria 25-20.

Il resto della notte è stato più competitivo con uno scontro avanti e indietro in ogni set. Nel terzo, UNM è balzato in vantaggio con un vantaggio che è arrivato fino a 10, tuttavia, le ragazze hanno lasciato che UNLV tornasse con un parziale di 8-0, per poi rubare il set 22-25. I Rebels hanno condotto la partita 2-1 ma i Lobos sono stati in grado di forzare un quinto e ultimo set. È arrivato fino al limite, ma alla fine è stato l'UNLV a concludere la serata con una vittoria.

La sconfitta metterà fine alla stagione dell'UNM e i Lobos finiranno quinti a Mountain West. Potrebbe essere un finale deludente per la stagione per il New Mexico, ma la squadra ha molto di cui essere orgoglioso, incluso dimostrare che la classifica del sondaggio preseason del decimo posto è sbagliata e vincere otto premi settimanali per guidare la conferenza.