Sport Notizia

Panarin batte il record di Datsyuk nelle stagioni regolari della NHL

"New York" nella partita della stagione regolare della National Hockey League (NHL) ha battuto la "Florida" sul ghiaccio. L'incontro si è concluso con il punteggio di 5:2.

I gol della squadra ospitante sono stati segnati da Mika Zibanejad (1 minuto), Alexis Lafrenier (24 minuti), Chris Kreider (38 minuti e 55 minuti) e Alexander Panarin (60 minuti). L'esterno russo ha segnato il disco dopo aver rimosso il portiere negli ultimi minuti, e anche Panarin ha segnato due assist.

Ovechkin ha stabilito un record personale anti-record della stagione Hockey Così, l'attaccante ha segnato 52 punti (13 gol e 39 assist) in questa stagione. Al momento condivide la linea di 8-10 nella lista dei migliori marcatori della stagione con il russo Kirill Kaprizov del Minnesota e Steven Stamkos di Tampa Bay.

Panarin ha segnato 525 punti nelle sue prime sette stagioni NHL, superando Pavel Datsyuk (522). Il primo posto tra i russi è occupato da Alexander Ovechkin (679 punti), il secondo - da Sergey Fedorov (592), la terza linea è occupata da Evgeny Malkin (560).

New York, dopo 47 partite, ha 64 punti ed è quarta nella classifica della Eastern Conference. La squadra giocherà la prossima partita sabato sera in trasferta contro Edmonton.