Sport Notizia

Sconfitta Samp, Milan golpe in vetta alla classifica di Mane e partenza sbagliata, questa la composizione...

Milan, - Il Milan è riuscito ad agganciare la vetta della classifica del campionato italiano dall'Inter dopo aver battuto la Sampdoria 1-0 a San Siro, domenica (13/2/2022) nella notte WIB. Rafael Leao ha segnato il gol della vittoria del Milan.

Questa vittoria fa guadagnare al Milan un vantaggio di 55 punti su Inter e Napoli.

Seppur superiore nel possesso palla, il Milan ha fatto 11 esperimenti. Sei di quegli esperimenti hanno portato al gol della Samp.

Se non fosse stato per l'aspetto militante del portiere della Samp Wladimiro Falcone, forse La Samp avrebbe subito tanti gol.

Al Milan è bastato un gol segnato da Rafael Leo per ottenere tre punti. Ma quello che ha attirato grande attenzione da questo gol è stata l'azione del portiere Maignan con il suo assist clamoroso che ha regalato la vittoria al Milan. L'ultimo assist di un portiere del Milan in Serie A risale al 2006, quando il leggendario portiere Dida ha servito il compagno durante uno scontro con l'Ascoli.

Accogliendo favorevolmente l'assist di Maignan, Leao riesce a superare la guardia e si tuffa in angolo da posizione defilata dopo otto minuti. Questo è stato il decimo gol di Leao in tutte le competizioni in questa stagione.

Il prossimo 20 febbraio Milano visiterà la sede della Salernitana.