Sport Notizia

Drammatico, 10 giocatori dell'Atletico Madrid hanno battuto il Getafe

Giacarta, - Una partita piena di dramma è stata presentata quando l'Atletico Madrid ha vinto una drammatica vittoria per 4-3 sul Getafe nella 24a settimana del campionato spagnolo al Wanda Metropolitano, Madrid, domenica (13/2/2022) WIB al mattino presto.

Angel Correa ha segnato due gol per l'Atletico, e gli altri due sono stati forniti da Matheus Cunha e Mario Hermoso ciascuno. Nel frattempo il Getafe ha segnato tre gol grazie ai due rigori di Enes Unal e al calcio di Borja Mayoral.

Questo risultato porta temporaneamente l'Atletico al quarto posto con 39 punti, un livello sopra il Barcellona. Nel frattempo, il Getafe si trova al 15° posto con 25 punti.

La squadra di casa ha subito avuto un'occasione d'oro dopo aver ricevuto un rigore al 9' dopo che Luis Suarez ha subito un fallo dal portiere David Soria. Suarez si fa avanti come esecutore testamentario, ma Soria fa ammenda parando il tiro di Suarez.

L'Atletico ha finalmente aperto le marcature al 20'. Angel Correa ha messo il suo nome sul tabellone dopo aver incontrato il cross di Suarez di testa in bocca per l'1-0.

Gli uomini di Diego Simeone raddoppiano al 27'. Questa volta è stato il turno di Matheus Cunha di battere David Soria da distanza ravvicinata. 2-0 per l'Atletico.

Getafe non sta fermo. Borja Mayoral riduce lo svantaggio al 30' dopo aver strappato un cross di Jakub Jankto. Il punteggio diventa 2-1.