Sport Notizia

Tarasova ha descritto la situazione con il discorso di Valieva con le parole picchiato e ucciso

L'onorevole allenatore dell'URSS nel pattinaggio artistico Tatyana Tarasova ha difeso la pattinatrice russa Kamila Valieva, che ha ottenuto il quarto posto nel torneo individuale delle Olimpiadi di Pechino. Come ha detto Tarasova a Sport-Express, la donna russa è stata semplicemente "uccisa".

Valieva, che era in testa dopo il programma corto, ha mostrato solo il quinto risultato nel programma libero e ha concluso al quarto posto. Durante il noleggiovedì, la donna russa di 15 anni è caduta due volte.

Anna Shcherbakova è diventata la campionessa olimpica alle Olimpiadi di pattinaggio di figura 2022 “È un peccato ... Non ci sono parole. È stata picchiata, picchiata e uccisa”, ha detto Tarasova.

La russa Anna Shcherbakova è diventata la campionessa olimpica nel torneo individuale, un'altra donna russa Alexandra Trusova ha vinto l'argento. La giapponese Kaori Sakamoto è arrivata terza.

In precedenza, il CIO aveva annunciato che se Valieva, ammessa alla competizione con decisione del Tribunale Arbitrale dello Sport, dovesse entrare tra i vincitori, la cerimonia di premiazione non si terrà.

Valieva è scoppiata in lacrime dopo il programma libero alle Olimpiadi del 2022 Valieva è la campionessa in carica di Russia ed Europa, nonché la vincitrice della competizione di pattinaggio artistico a squadre alle Olimpiadi.

Dopo aver vinto il torneo a squadre, è stato annunciato che Valieva aveva superato un test antidoping positivo. Nel campione della donna russa, che è stato prelevato nel dicembre 2021, sono state trovate tracce della sostanza vietata trimetazidina.