Sport Notizia

NBA, i Golden State Warriors non riescono a imporre un tempo prolungato

San Francisco, - I Golden State Warriors dei padroni di casa non sono riusciti a forzare una partita ai tempi supplementari dopo che la loro tripla ha sbagliato a 0,2 secondi dalla fine. Ciò ha fatto cadere i Warriors dai Denver Nuggets 86-89 nella competizione NBA al Chase Center, San Francisco, mercoledì (12/29/2021) a mezzogiorno WIB.

I Warriors, che si sono comportati male all'inizio della partita, sono stati in grado di pareggiare 84-84 a 50 secondi dalla fine del quarto periodo.

Tuttavia, con 30 secondi rimanenti, i Nuggets hanno aggiunto quattro punti e sono tornati a vincere 88-84.

I giocatori dei Nuggets hanno avuto la possibilità di eseguire un tiro libero nei restanti due secondi della partita con il punteggio di 88-86. Tuttavia, il tiro di Facundo Campazzo è stato inserito solo una volta e la palla è stata controllata dai giocatori dei Warriors a 0,2 secondi dalla fine con il punteggio di 89-86.

Questo risultato è la prima sconfitta delle ultime quattro partite per i Warriors. Le truppe dell'allenatore Steve Kerr hanno la possibilità di vendicare la sconfitta quando si incontrano in casa contro i Nuggets alla vigilia di Capodanno, venerdì 31/12/2021), ora degli Stati Uniti.

La stella dei Warriors Stephen Curry ha segnato 23 punti. Il suo compagno Andrew Wiggins ha vinto 21 punti.

Dal campo dei Nuggets, Nikola Jokic e Will Barton hanno vinto ciascuno 22 e 21 punti.

I Nuggets hanno intascato un record di vittorie e sconfitte di 17-16. Mentre i Warriors 27-7, che è il miglior record di match di squadra nella regione occidentale fino ad oggi.